Автор Тема: Нужно обставить новый офис мебелью  (Прочитано 262 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужно обставить новый офис мебелью. Подскажите, где есть большой выбор офисной мебели по выгодным ценам в Севастополе? А то сильно тратиться не хочется.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужно обставить новый офис мебелью
« Ответ #1 : 05 Марта 2022, 06:58:49 »
Если не хотите много денег тратить, то можно поискать в интернете по объявлениям мебель бывшего употребления. Это точно получится дешевле.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2022, 07:03:24 »
Ну это как-то вообще несерьезно, покупать в офис старую мебель. Я не думаю, что она прямо будет в хорошем состоянии. Лучше уже новую взять в кредит.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2022, 07:06:40 »
Да, кредит или рассрочка сейчас есть практически в каждом мебельном магазине. Так что купить новую мебель не составит никакого труда. Вот здесь можете купить офисную мебель в Севастополе krimmebel.ru/ofisnaja-mebel/]krimmebel.ru/ofisnaja-mebel/ Я думаю, что качество здесь приличное. По крайней мере у меня нет претензий никаких.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Марта 2022, 01:30:38 »
смотри вот отличный проверенный магазин мебели  slavamebel.ru советую, качество огонь. я просто давно про них знаю и покупала мебель на кухню, в спальню. вот последняя моя покупка это диван мягкий крутой, мне нравятся у них цены, недорогие.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Марта 2022, 14:21:40 »
а кто подскажет варианты покупки материалов для создания мебели?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Марта 2022, 14:31:29 »
Цитата: \"Oleg28\" post=62697
а кто подскажет варианты покупки материалов для создания мебели?

С сыном открыли мебельный цех. Возник вопрос, как заказать материалы для мебели. Нам помогли в лучшей компании “ДРЕВИЗ и партнеры”. О ней много положительного слышали от коллег, поэтому обратились. На сайте ldsp-market.ru/]ldsp-market.ru/ узнали о компании подробно. Там предложен значительный ассортимент продукции. Приятно, что условия сотрудничества выгодные для клиентов.