Автор Тема: Вечеринка  (Прочитано 49 раз)

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вечеринка
« : 05 Января 2022, 12:04:26 »
У нас намечается вечеринка домашняя, решили отметить мой день рождения в кругу друзей дома, не пойдем ни в кафешки, ни в рестораны, тем более что при желании можно и дома отметить очень весело. Я заказала кейтеринг разных вкусностей, придумала разные игры и конкурсы, а сейчас вот тут заказываю hookah-moscow.ru/rent-hookah.html]готовые кальяны с доставкой, думаю что гостям точно понравится) Как думаете, что еще можно придумать для хорошего вечера?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вечеринка
« Ответ #1 : 10 Января 2022, 13:42:36 »
А мы к ним кстати обращались, заинтересовало помимо всего прочего то, что у них доставка бесплатная, да и в принципе условия приятные. И да, все как и написано, приезжают без задержек, табак реально хороший, ароматы феерические и очень приятные. Были опасения по поводу безопасности, сами понимаете, вирусы, но все в этим тоже в порядке вещей, обрабатывают после каждого клиента

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вечеринка
« Ответ #2 : 29 Января 2022, 16:12:29 »
И что в итоге? Заказали вы? Потому что у меня тоже в ближайшее время будет день рождения и у меня очень данная идея заинтересовала, кальян был бы реально прикольной темой для всех гостей