Автор Тема: Можно ли зарабатывать на форексе?  (Прочитано 6963 раз)

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли зарабатывать на форексе?
« Ответ #45 : 17 Декабря 2021, 09:00:28 »
Цитата: \"denikin\" post=13067
Нет. Побывал я подзаработать, очень много сложностей и подводный камней в которых сложно разобраться. И большой риск потерять вложенные деньги. Но каждый пусть решает сам.

Наверное, вы просто испугались сложностей и того, что нужно много времени посвятить изучению всех нюансов, чтобы получилось торговать на Форексе. Но без труда ничего и не получится. Нельзя просто зайти на Форекс и действовать, как в азартных играх, сделать ставку и ждать, что она сразу же выиграет и принесет вам приличный доход. Такого не будет. Прежде чем у меня стало что-то получаться, я много времени провели за изучением информации о Форексе, в частности, много полезного узнала tlap.com/]на сайте , начинала с видеокурса для новичков, и мне это очень помогло. Сейчас уже нормально зарабатываю.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Января 2022, 16:10:17 »
Посоветуйте проверенных брокеров, сайты, которые помогут в вопросе торговли на форекс.

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Января 2022, 17:20:49 »
Я для себя примерно смог определить хорошую площадку, а именно Axe Capital ratingfx.ru/axecapital-otzyvy/comment/]ratingfx.ru/axecapital-otzyvy/comment/, хотя есть много альтернатив, которые можно использовать с таким же успехом, просто отзывы по этой платформе мне оказались очень близкими по духу.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Февраля 2022, 08:40:26 »
Посмотрите на сайте Bitryc.com есть список самых надежных и чесных мировых брокеров форекс и фондового рынка, и Вы сможете почитать информацию о каждом и  для себя выбрать самого лучшего по Вашему мнению. Здесь есть и bitryc.com/brokers/]Новости криптовалют  и возможность подучиться торговать, советую обратить внимание на этот сайт.