Автор Тема: Торговля на Forex  (Прочитано 941 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Торговля на Forex
« Ответ #15 : 20 Октября 2021, 18:08:36 »
Спасибо за подсказку, теперь для меня ситуация прояснилась, буду знать

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октября 2021, 13:37:07 »
Знаете, перед тем, как торговать на форексе, хочу вам посоветовать почитать этот сайт и тут есть информация про Iron Max Group отзывы [url]afexnews.com/brokery/iron-max-group/ и знаете, я тут прочитала статью. Очень полезную, потому что сделав выводы, я все изучила и теперь зарабатываю очень хорошие деньги. Какое счастье, что теперь я зарабатываю больше, чем мой муж.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октября 2021, 13:38:54 »
Теперь я знаю, как зарабатывать деньги в интернете. Я так этому рада, потому что давно хотела иметь дополнительный заработок.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Февраля 2022, 13:24:06 »
Цитата: \"Aкtos\" post=53888
Конечно же при большом желании любой может стать forex-трейдером, а начать нужно с теоретической подготовки, но если она уже хоть какая то есть, то можно начать практику на демо-счете.

Ну давайте только не преувеличивать - любой на бирже торговать все же не сможет, так как там не все так просто. Но зато если уж задаться целью разобраться, то действительно открываются вполне приличные горизонты. а если еще и программные продукты подключить, то шансы заработать приличные деньги еще больше вырастут. Так что если эта тема заинтересует, вот тут можно найти информацию робот для Quik daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/