Автор Тема: Самокаты  (Прочитано 312 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Самокаты
« : 06 Июля 2021, 16:43:33 »
Кто может подсказать, где мне недорого купить качественный электросамокат? Что бы вы посоветовали?

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Самокаты
« Ответ #1 : 06 Июля 2021, 19:02:03 »
Можете посмотреть на minimotors.ru       Мне знакомые советовали, там и купил, уже пол года катаю - никаких проблем)
Просто лучший, и не твой!

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Августа 2021, 12:19:08 »
Добрый день, мне кажется электросамокат сейчас отличное средство передвижения. Я себе купила еще в прошлом году, и постоянно пользуюсь. Кстати, если вы не знаете какие-то нюансы можете тут silikon-mag.com.ua/kak-vybrat-elektrosamokat/ более детально почитать!

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Сентября 2021, 17:08:28 »
боюсь их, сколько несчастных случаев

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Сентября 2021, 17:14:10 »
русские не боятся быстрой езды)) я бы себе взял электросамокат, какую модель посоветуете?

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Сентября 2021, 17:41:56 »
Я себе изначально смотрел что-то по мощнее, а когда увидел цену на KUGOO M4 Pro 18 Ah, то даже думать не стал, сразу отправил его в корзину. Был очень приятно удивлен, что купить электросамокат в Москве стало намного дешевле через этот магазин el-samokats.ru/elektrosamokaty а доставка курьером бесплатная.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября 2021, 08:49:47 »
Сын тоже просил электросамокат, но я не рискнул. По этому тут scoot.com.ua/samokati/trjukovie-samokati]scoot.com.ua/samokati/trjukovie-samokati приобрел трюковый) И все остались довольны и спокойны)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Февраля 2022, 03:00:02 »
Цитата: \"kazak\" post=47978
Кто может подсказать, где мне недорого купить качественный электросамокат? Что бы вы посоветовали?

Да, могу посоветовать так как сам купил себе на днях электросамокат и по очень демократичной стоимости. Техника надежная и качественная, как вам и надо. У меня нареканий вообще никаких нет. При доставке ничего не пострадало и он совершенно новый, можно хоть прямо сейчас вставать на него и отправляться в путь, жаль только у нас снег еще лежит, а то так бы давно уже поехал. Вы вот тут можете white-siberia.ru/catalog/tekhnika/elektrosamokaty/]смотреть каталог и выбрать наиболее понравившийся вариант, не забывайте только открывать карточки электросамокатов в каталоге, у них разные характеристики. Если потребуется помощь специалиста, то можете обращаться к нему прямо на сайте и заказать обратный звонок, контактный телефон там есть. Ознакомьтесь, покупкой точно не будете разочарованы.