Автор Тема: Диета  (Прочитано 147 раз)

marda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Диета
« : 31 Января 2022, 09:36:27 »
У кого был лишний вес и кто от него избавился, подскажите какой диеты вы придерживались.

alisana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Диета
« Ответ #1 : 31 Января 2022, 11:11:54 »
Привет, как лично мне то особо никакая не подошла, если уж так говорить, то кето диета самая лучшая, в принципе ее и в основном придерживалась, но сбросить лишний вес помогла схема - интервальное голодание для женщин

alisana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Января 2022, 11:17:19 »
Привет, как лично мне то особо никакая не подошла, если уж так говорить, то кето диета самая лучшая, в принципе ее и в основном придерживалась, но сбросить лишний вес помогла схема - интервальное голодание для женщин cilantro.ru/blog/category/fasting/]cilantro.ru/blog/category/fasting/  - просто классно, абсолютно все, только придерживаешься определенного времени. Это просто, совершенно бесплатно и обладает массой полезных эффектов для здоровья. Так чо обратите внимание.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2022, 14:25:21 »
Любая диета подразумевает полный или частичный отказ от сахара, я рекомендую использовать сахарозаменитель. Широкий выбор сахарозаменителей из натуральной стевии есть в ассортименте интернет-магазина «Я Стевия» stevia-stevioside.ru/sakharozameniteli-kak-vybrat/