Вы где-нибудь видели ярого противника подарков? Мне подобные не попадали! Особенно нравиться принимать презент, который с интересом куплен с учетом вкуса и увлечения получателя. Как раз особенности каждого человека мы учитываю при выборе подарка. По этой причине всеми поздравлениями в офисе возглавляю я. Ни один праздник, свадебное мероприятие либо восьмое марта не проводят без моего личного участия. Но с каждым годом в нашем коллективе, резерв личных идей уменьшался, состав коллег не менялся, а поражать их, давно избалованные вкусы, становилось всё труднее. Самой трудной задачей всегда был праздничный день, «Защитника отечества». Мужчин у нас, подавляющее большинство, а с финансовой составляющем, я думаю для вас всё уже очевидно. И вот я, уже почти неделю чешу голову какие подарки прикупить для мужчин, бесполезно оббежала кучу магазинов города! Так нигде и не найдя вдохновения я влезала в интернет, но и там ответа не оказалось. Я была уже готова признать свой провал, отказаться от функций главной креативщицы, и удалиться в закат, как недуманно-негаданно сама вселенная послала мне лично решение в форме большой клиентки. Тогда она явилась одарить меня за благополучно выбранную жилплощадь в новом жилом комплексе, стоимость которой за один месяц, подпрыгнула в цене на 500 тысяч, и подарила мне коробку конфет, а с ними и ответ о выбора подарков. Поскольку конфеты оформлены были оригинальным образом, коробка была именная, с указанием слов благодарности. Я спросила у неё, в каком месте нашла такую красоту, оказывается все очень просто. Существует сайт gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/]gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/ с персональными подарками, не малым набором товара, приятными ценами и не большим сроком осуществления заказа. На нем я заказала всё, что требовалось, каждый подарок был уникален и неповторим, для отдела логистики флешки и портативные зарядки, модникам достались персонализированные ремни и кошельки, ещё в арсенале были ежедневники, несколько медалей, именные бокалы, халаты, и даже была статуэтка «Оскар». Мужчины были в восхищенье от подарков! Дамы довольны, что вложились в бюджет. ibb.co/7YwKLNr]