Автор Тема: Теплоизоляция труб  (Прочитано 257 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Теплоизоляция труб
« : 03 Января 2021, 16:19:35 »
Нашей строительной компании необходимо закупить материал для теплоизоляции трубопроводной системы горячего водоснабжения, решили, что лучше всего для этой цели подойдёт скорлупа  ППУ,  с каким производителем стоит сотрудничать?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Теплоизоляция труб
« Ответ #1 : 03 Января 2021, 16:25:19 »
На сайте Flagma большой выбор теплоизоляционных материалов, есть сколлупа  ППУ, есть  без покрытия и с покрытием стеклопластик, фольга и оцинкованная сталь.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Января 2021, 16:28:26 »
Нашёл сейчас на сайте  Flagma скорлупу ППУ, но я  не вижу кто производиель, наверное нужно отправлять запрос чтобы это уточнить, быстро ответ придёт или нужно ждать не знаете?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Января 2021, 16:31:47 »
Честно говоря не знаю, но думаю. что долго ждать ответа вам не придётся, сам я закупками не занимаюсь, просто слышал что на этом сайте выгодные цены.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Января 2021, 16:38:48 »
Могу вам посоветовать отечественного производителя, который выпускает высококачественные материалы для теплоизоляции труб, у них вы можете купить скорлупу  ППУ  с покрытием из армированной фольги, стеклопластика, и
 оцинкованной стали polymerizol.ru/skorlupy-i-otvody/ Для того чтобы уточнить цену и оформить заказ, вам нужно просто отправить заявку на их электронную почту..

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2021, 14:03:15 »
Рекомендую для покупки материалов для теплоизоляции обратиться вот сюда talanteplo.ru/]talanteplo.ru/. Уже обращался туда, цены выгодные, материалы мне доставили быстро.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраля 2022, 06:40:21 »
Скорлупа ППУ действительно является одним из лучших теплоизоляционных материалов для труб. Вот здесь gazblog.ru/instruktsii/skorlupa-ppu-dlya-trub вы можете подробнее узнать обо всех преимуществах и недостатках данного покрытия, а так же узнать, где его можно приобрести по оптовым ценам.