Автор Тема: Хочу купить коттедж в Московской области  (Прочитано 57 раз)

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу купить коттедж в Московской области, какие агентства по недвижимости помогут в решении вопроса, чтоб самому не мониторить все просторы интернета, посоветуйте куда можно обратиться за консультацией.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить коттедж в Московской области
« Ответ #1 : 01 Марта 2022, 19:07:56 »
Вот бы мне ваши проблемы. у меня наоборот основная проблема, это в деньгах, их просто не хватает, цены постоянно растут.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Марта 2022, 09:04:07 »
А что тут удивительного, у каждого зарплаты разные, я думаю, вам стоит просто поменять работу и стремиться, так сказать задать цель.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2022, 21:05:55 »
Это то все понятно, потому и нужно по своим возможностям рассматривать варианты, чтоб уже было понимание что вам допустимо.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Марта 2022, 10:27:00 »
Мы сами когда начали искать для себя коттедж сперва пробежались по объявлениям, но все поменялось. как вышли на агентство недвижимости freedome-realty.ru/]freedome-realty.ru/ - тут уже в онлайн режиме можно самому рассмотреть все доступные предложения, да и по ценам получается напрямую, без всяких посредников. что в свою очередь прибавляет уверенности.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2022, 05:35:29 »
Благодаря таким отзывам можно всегда выйти на компетентную компанию по факту, то что нужно, при чем именно в этой сфере работают, предлагают нормальную цену.