Автор Тема: Обучение вождению  (Прочитано 84 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обучение вождению
« : 05 Декабря 2021, 00:55:14 »
Вам уже давно хотелось отучиться на вождение, но все не было времени и вот наконец вы собрались? Какую автошколу в итоге можно выбрать, где обучают качественно и так чтобы сдача экзаменов прошла успешно и с первого раза? Автошкола Досааф Московского Района Санкт-Петербурга будет правильным вашим выбором. Уже более только тут обучают мастерству вождения всех желающих стать водителем автомобиля.

Только сейчас в школе есть возможность обучаться даже дистанционно. Стоимость обучение недорого и цен дешевле у вас точно не получится найти. Обучение и стоимость в автошколе ДОСААФ вы можете посмотреть на сайте dosaaf-a17.ru/ Чтобы начать учиться уже завтра многого от вас не потребуется. Вы можете записаться в группу дистанционно используя форму на портале или прийти сразу на собрание или занятие.

Автошкола ДОСААФ Московского района Санкт-Петербурга - одна из самых старых автомобильных школ города Санкт-Петербург. Только тут вы сможете найти для себя очень опытных инструкторов с большим стажем. Если вам реально очень хочется получить водительское удостоверение, то приходите в автошколу ДОСААФ г. Санкт-Петербурга.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обучение вождению
« Ответ #1 : 09 Марта 2022, 14:04:10 »
Ну а дорого ли сейчас вообще обходится обучение вождению?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2022, 16:02:12 »
А я себе просто права купила и теперь без проблем езжу. А правила уже давно знаю и довольно хорошо

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2022, 18:17:41 »
Меня научили водить машину инструктора этой xn----7sbabhva9aefonfbi0avg9i.xn--p1ai/ автошколы. Давалось мне это совсем не легко, но они с большим терпением отнеслись к моему обучению. Очень за это им благодарен.