Автор Тема: Программное обеспечение для всего.  (Прочитано 432 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Программное обеспечение для всего.
« : 06 Февраля 2021, 11:30:51 »
Подскажите где можно купить современное программное обеспечение для всего? Поделитесь опытом.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Программное обеспечение для всего.
« Ответ #1 : 10 Марта 2021, 11:37:59 »
А что конкретно Вы хотите иметь в результате? Я использую 1С, мне пока хватает.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2021, 12:13:39 »
Хочу обработать свои фотографии на документы,говорят для этого надо установить на компьютере специальные программы.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Мая 2021, 16:49:52 »
Если хорошо поискать, то думаю можно найти варианты разные,найдите в интернете специальную программу фото на документы и всё у вас получится.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2021, 14:44:38 »
Программное обеспечение стало необходимым в современном мире.Если вы хотите себе выбрать программу для быстрой подготовки и печати фото на документы,то вам именно к ним photo-document.ru/ ,где найдёте сравнение программ,у них легко сможете изучить информацию,после чего выбирать именно ту программу, которая подходит именно вам!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октября 2021, 07:55:55 »
лучше обратиться в специализированные компании, которые помогают с внедрением лицензионного ПО

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октября 2021, 08:14:51 »
Соглашусь, сейчас есть специальные компании, деятельность которых направлена внедрение и подключение лицензированного программного обеспечения. Коллега по бизнесу порекомендовал обратиться в СОФТИНК, здесь soft-inc.ru/ ссылка на компанию, можете ознакомиться с перечнем доступных для заказа услуг и ПО. Специалисты находят индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирая более гибкое и оптимальное ПО, благодаря которому компания будет работать максимально эффективно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Марта 2022, 17:59:20 »
Нам для компании нужно было разработать надёжное и функциональное ПО, которое отвечало бы всем заявленным параметрам и с которым было бы комфортно работать сотрудникам фирмы. В итоге, обратились к специалистам из компании СКЭНД, можете тут  scand.com/ru/services/]scand.com/ru/services/ ознакомиться с перечнем услуг, которые оказывает компании, а так же уточнить какие-то важные моменты и детали сотрудничества. Так же хочу отметить, что в компании достаточно выгодные тарифы, так что сотрудничество и вам подойдёт.