Автор Тема: Памятник на могилу  (Прочитано 93 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Памятник на могилу
« : 30 Марта 2022, 18:58:45 »

Вам надо заказать изготовление памятника из гранита? Хочется чтобы все получилось идеально и памятник реально радовал вас своим качеством и профессиональным исполнением? Могу вам посоветовать куда стоит обращаться за такой услугой, как изготовление памятников.

Гранитная мастерская Бориса Гладилина предлагает такие услуги по недорогой и очень демократичной стоимости. Цена на памятник на могилу является для многих очень важным и наверное даже определяющим показателем при выборе мемориального изделия. На данном портале мастерской gmbg.ru/ итоговая стоимость складывается исходя из цены на: материал, изготовление, оформление. Но могу сразу отметить, что на портале все цены прозрачные на памятники: каждый клиент может сам заранее просчитать сумму заказа. Есть возможность получить консультацию по телефону, сам телефон указан в разделе контактов.

Есть в мастерской много и других сопутствующих услуг, таких, как установка памятников, оформление памятников, благоустройство и уход, восстановление и реставрация. Установка памятника может производится вообще на любом кладбище Санкт-Петербурга.

При обращении в мастерскую вы сохраните память об усопших с помощью не просто красивого, но и удивительного камня – гранита, который простоит без изменений много веков. Обращайтесь.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Памятник на могилу
« Ответ #1 : 04 Апреля 2022, 23:13:07 »
А я сейчас в Краснодаре ищу

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Памятник на могилу
« Ответ #2 : 06 Апреля 2022, 00:19:41 »
Ну лично я заказывал памятник в городе Краснодар на сайте monument23.ru/]monument23.ru/ компании Монумент, у них приемлемые цены, да и есть резьба по камню, фотопечать на памятнике, бесплатная доставка, благоустройство могилы, установка памятника, сооружение навесов, оградок, столов, скамеек, укладка плитки, декорирование могилы, кремация усопшего и др. Уверен что вам они понравятся!
Shishkina)