Автор Тема: Противопаразитарное средство  (Прочитано 86 раз)

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Противопаразитарное средство
« : 27 Ноября 2021, 08:06:31 »
Паразиты живут, питаются и размножаются за счет другого живого организма. У человека в организме есть три типа паразитов (глисты, гельминты):

Круглые черви (нематоды) - острицы, круглые черви, трихинеллы, власоглавы. Это наиболее распространенная группа гельминтов, паразитирующих в тонком и толстом кишечнике.

Ленточные черви (цестоды) - бычий и свиной цепни, эхинококки, широкие ленточные черви. Отличаются плоской формой, присосками вокруг головы. Он может достигать длины более 10 м внутри тела хозяина. Паразитируют в основном в кишечнике человека. Личинки развиваются в теле животного.

Сосальщики (сосальщики, плоские черви) - возбудители сосальщиков, фасций, шистосомоза, парагонимоза. Как и у ленточных червей, у них есть присоски. Эти паразиты могут развиваться во многих органах тела.

При подозрении на гельминтозную инфекцию назначается медикаментозная профилактика.

Если есть домашние животные, в профилактических целях регулярно давайте им таблетки от глистов.

Как люди заражаются гельминтами?

Чаще всего личинки или яйца паразита попадают в желудочно-кишечный тракт, и их рост и размножение происходит в организме человека. Гельминты могут поражать органы пищеварения - кишечник, желчный пузырь и печень, скелетные мышцы и миокард, нервную ткань и орган зрения. Иногда инфекция через кожу возникает при купании в воде и укусах комаров.

toximin.ru/ - противопаразитарное средство, рекомендованное врачами. Купить Токсимин в аптеке нельзя. Оригинальные капли представлены только на сайте производителя. Покупатель сможет ознакомиться с документами, лицензиями на товар.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Противопаразитарное средство
« Ответ #1 : 13 Декабря 2021, 11:26:57 »
Глисты или какие-либо другие паразиты это вообще капец просто. Меня тут недавно тошнить начало вечерами, понять не мог из-за чего. вроде ем все свежее... В итоге через месяц еще и похудел. Решил сдать анализы и у меня оказались глисты, не помню правда, как их называют, но это такие огромные в общем. Мне посоветовали принимать xn--h1adiccawf.xn--p1ai/]notoxin. Не ждал что будет какой-то эффект, но ребят, глисты у меня реально пропали. Вышли естественным путем и проблем со здоровьем больше нет. Могу вам посоветовать только notoxin, как самое эффективное средство для профилактики и лечения от паразитов.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Противопаразитарное средство
« Ответ #2 : 07 Апреля 2022, 11:27:52 »
Такие средства не продают без рецепта?