Автор Тема: Виртуальные номера  (Прочитано 114 раз)

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Виртуальные номера
« : 05 Июня 2022, 18:12:28 »
Коллеги, кто пользовался сервисами аренды виртуальных номеров, расскажите о своих впечатлениях. Мне нужен надежный сервис, который будет работать без сбоев.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Виртуальные номера
« Ответ #1 : 05 Июня 2022, 18:45:28 »
А зачем Вам, если не секрет, понадобилось приобретать виртуальные номера? Это даже не виртуальные АТС, я правильно понимаю, а совсем другая тема?

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2022, 19:08:52 »
А какая собственно разница, зачем автору понадобились подобного рода услуги? Она же у нас не спрашивает, можно ими пользоваться или нет, а просит совсем о другом. Мариата, что касается сервисов виртуальных номеров для приема SMS, то вот у этого в целом неплохая репутация sms-numbers.co/ Попробуйте его использовать.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2022, 19:15:07 »
Я пытался использовать подобный сервис для регистрации дополнительных (левых) аккаунтов в телеге, но мне СМС так и не приходили. Жаль, уже не помню названия сервисов.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июня 2022, 19:35:44 »
Если пробовать использовать для регистраций бесплатную версию, то скорее всего действительно ничего не получится. У меня, по крайней мере, такие попытки не увенчались успехом. Так что для регистраций в соцсетях все же придется купить виртуальный номер телефона. Кстати, вот Вам в копилку еще один сервис 365sms.org/