Автор Тема: Украшения из бисера  (Прочитано 3121 раз)

Helenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Украшения из бисера
« : 22 Августа 2014, 21:43:58 »
Делаю себе и знакомым (в качестве подарков) всевозможные украшения из бисера. Думаю, не начать ли продавать подобные изделия, или лучше заняться чем-нибудь более серьезным?

Vinnitsa81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Украшения из бисера
« Ответ #1 : 24 Августа 2014, 05:18:48 »
Что мешает объединить приятное с полезным? Начните продавать и параллельно займитесь чем то серьёзным.:)

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2014, 08:42:40 »
А, что Вы называете «серьёзным»? Работа в офисе? По совместительству секретарь?

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Августа 2014, 02:20:24 »
В принципе, я видел как продавались фенечки с именами сделанные из бисера, а одна моя знакомая расшивает бисером иконы и продает, стоят они довольно дорого. Вот только я думаю, что подобное занятие стоит расценивать скорее как дополнительный доход, чем как основной, хотя кто знает.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2014, 05:01:20 »
Цитата: \"Helenna\" post=5280
Делаю себе и знакомым (в качестве подарков) всевозможные украшения из бисера. Думаю, не начать ли продавать подобные изделия, или лучше заняться чем-нибудь более серьезным?

Если Вам нравится и доход некий приносит, то можно смело продолжать, особенно, если есть основная работа.

SokoL88

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Августа 2014, 09:42:23 »
Благо мест для продажи много. Если у вас есть излишки, то продавайте. Или делайте под заказ. Делайте дарите детям во дворе. Авось потом прибегут закажут уже за \"деньгу\".
Дядька, стыдливо проходящий мимо подлости и грязи - уже наполовину тётка, вне зависимости от его кондиций, возраста и социального статуса.

Vinnitsa81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Августа 2014, 11:51:16 »
Сейчас в Украине все жовто-блакитное из бисера на Ура идёт. Фенечки, игрушки, карта Украины (на одежду пришивают). Это спровоцированая войной на востоке тенденция.

gula11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Августа 2014, 12:23:12 »
А почему бы и нет. Если есть спрос почему бы и не продавать. Мне кажется прибыльный бизнес, и главное по душе.

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Сентября 2014, 17:18:49 »
Это для вас будет скорее как дополнительный заработок. Так что, если вам нравится этим заниматься, то ты вполне можете продавать эти работы.

Ирина мел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Октября 2014, 19:47:19 »
Почему бы и нет, если это приносит вам удовольствие. Выставьте ваши работы на продажу, на различных сайтах hand-made.

Мария_43

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Октября 2014, 19:19:23 »
В наше время изделия из бисера очень модные, особенно у молодежи ! Если полазить в интернете и хорошо поработать то  на этом можно хорошо заработать !