Автор Тема: идея свое бюро по трудоустройству  (Прочитано 637 раз)

cthutq55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
идея свое бюро по трудоустройству
« : 15 Декабря 2014, 04:43:57 »
Несколько раз обращался в частные бюро по трудоустройству, обещали большой выбор специальностей, на самом деле вакансии только дворника.И при этом надо еще пройти платный психологический  тест. Я подумал, а не создать ли и мне такое бюро!? Компьютер есть, а психологические тесты из репертуара исключить, просто брать денежку за анкету. При таком же результате это будет дешевле!

praktal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: идея свое бюро по трудоустройству
« Ответ #1 : 15 Декабря 2014, 07:07:01 »
Что то не понятно. В чём бизнес. Просто в заполнении, за  деньги, анкеты у поситителя. Ну а дальше просто кинуть. Вобщем такой вид бизнеса давно известен как мошенничество.

Vinnitsa81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2014, 07:45:03 »
Да в каждом городе аналогичных контор уже не один десяток и в интернете сотни сайтов с такими услугами. И я так и не понял, вы хотите анкеты продавать или реально услуги людям оказывать?

Julya__V

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2014, 19:40:02 »
Я также однажды обращалась в подобную контору. Безрезультатно. Думаю, существенной прибыли там не бывает. Тем более сейчас вся информация доступна в сети. Сомнительно, что кто-то захочет отдавать деньги за услугу, которую бесплатно получит на любом из десятков сайтов по трудоустройству. Затраты на организацию этого бизнеса могут не окупиться.