Автор Тема: Где купить справку в бассейн можно?  (Прочитано 220 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где купить справку в бассейн можно?
« : 07 Декабря 2021, 16:18:19 »
Всем привет! Хочу купить справку в бассейн с доставкой по Москве, куда обратиться?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где купить справку в бассейн можно?
« Ответ #1 : 08 Декабря 2021, 12:23:24 »
Тут точно надёжный Медицинский центр нужен. Справка всего в течении нескольких часов изготовляется. И оплачиваете вы её только после проверки.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2021, 20:37:41 »
Приветик, посоветуйте, как купить выгодно справку в бассейн. Подскажите варианты нужные и оптимальные

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2021, 11:22:54 »
Всем привет.Вот именно если говорить за бассейн то там справка это как по мне чистая формальность,я себе также покупал справку чтобы не приходилось проходить всех врачей в больнице,покупал ее тут spravkavbasseiyn.com/  сделали мне ее довольно быстро,по деньгам она не будет стоить сильно дорого и главное что время так можно будет сэкономить вам.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2021, 17:28:17 »
Мне тоже такая спарка нужна. А ещё нужно на работу пройти медосмотр и получить справку.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апреля 2022, 16:32:40 »
Для работы справки получаются очень легко, вам не обязательно проходить всю медкомиссию. Вот посмотрите справки для предоставления на работу spravka-center.tk/katalog-spravok/spravki-dlya-rabotnikov/]spravka-center.tk/ , тут получение справки элементарное и сроки быстрые.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Мая 2022, 05:34:49 »
Мы чтобы нервы и время не тратить на хождение по врачам купили справку в бассейн для ребенка вот на этом сайте spravkamedic.info/uslugi-i-ceny/spravka-v-basseyn/ справку уже на следующий день доставили. Проблем со справкой не было, так что, если вы из СПб, то можете тоже к ним обращаться.