Люди приходят на психотерапию и консультации по разным причинам. Психотерапия дает вам возможность поговорить с психотерапевтом в конфиденциальной обстановке без суждений, предлагая вам пространство и время для изучения ваших чувств и мыслей, и подбора способов сосредоточиться на пути вперед.
С решением семейных и личностных конфликтов поможет профессиональный психолог Татьяна Лебедева, которая уже свыше 15 лет работает в области психологической помощи, занимается долгосрочной и краткосрочной терапией. В том случае, если вас интересуют psiholog-lebedeva.com/konsultatsiya-psihologa-zaporozhye.html]консультации психолога для родителей - то на данном сайте вы непременно найдете то, что нужно!
Какие услуги предоставляет психолог?

Лебедева Татьяна может предложить вам полный спектр эффективных терапевтических подходов согласно вашим потребностям. Это сможет улучшить ваше самосознание, сделать лучше ваши межличностные отношения, повысить доверие человека к себе, уменьшить чувство вины, незащищенности или защиты. Причем, во время работы с клиентом не происходит навязывания конкретной точки зрения. Специалист работает с такими сложностями:
• Борьба с психоэмоциональными нарушениями, в том числе, страх толпы, панические атаки и душевные травмы.
• Разрешение психосоматических сложностей, работа с бессонницей, раздражительностью.
• Поддержка в трудной ситуации, такой как болезнь, утрата, развод, небольшие психические расстройства, депрессия.
• Нормализация самооценки, помощь в постановке карьерных или финансовых целей, стресс, связанный с работой.
Во время работы с семейными парами, за счет поддержки, предлагаемой семейным психологом, можно понять причины недоразумений и решить сложные семейные вопросы.
Консультация психолога

Во время сессий основное внимание специалист концентрирует на чувствах, переживаниях и состоянии человека в какой-либо момент времени. Цели персонального консультирования могут варьироваться от снижения боли, поведенческих или эмоциональных симптомов до повышения самосознания и наилучшего понимания отношений. Консультирование позволяет человеку изучить все проблемы, чувства трудности, которые они испытывают в благоприятной и безопасной среде.
Люди могут пойти на консультацию, чтобы помочь им пережить непростое время в личной жизни, чтобы помочь им справиться с конкретной сложностью, с прошлой нерешенной травмой, приобрести позитивные, здоровые навыки, обрести большую уверенность и чувство личного достоинства, чтобы повысить личную осведомленность и дать наилучшее понимание собственных чувств, чтобы помочь решать и разрешать конфликты в собственной жизни.
Психотерапия

Меня зовут Татьяна и я являюсь психотерапевтом, аккредитованным УСП. Я, прежде всего, работаю с применением клиент-центрированной терапии, однако я также смогу работать с иными терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT).
Мое основное обучение является интегративным и опирается на психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одно значение телу, уму и чувствам, которые по своей сути ценны и значимы для вашего опыта. Я предполагаю, что ваше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны, что дает вам возможность понимать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть.
Я применяю значительный спектр терапевтических способов, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности моих клиентов. Вы можете изучить данные способы в качестве инструментов и применять их между сеансами и еще очень долго после окончания терапии с целью поддержания положительных изменений.