Автор Тема: Помогите выбрать хорошие часы  (Прочитано 109 раз)

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать хорошие часы
« : 14 Декабря 2021, 11:57:23 »
Здравствуйте. Мне нужен совет о том. как лучше часы подобрать и в какой магазин в Краснодаре идти с этим вопрос. Хочу стильные и модные керамические часы. Где искать?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать хорошие часы
« Ответ #1 : 14 Декабря 2021, 12:45:18 »
Ну смотрите. Если вы хотите купить в Краснодаре керамические часы, то вам нужно идти в магазин, в котором большой выбор и самое главное - качественный товар. Я бы в первую очередь посоветовал в Кроностайм сходить в поисках таких часов: krasnodar.kronostime.ru/bodymaterial:ceramics/ Там ведь только оригинальные брендовые модели, никаких подделок, так что можете не переживать ,что подсунут какую-то копию

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2022, 04:16:25 »
Цитата: \"Rodimir\" post=57491
Здравствуйте. Мне нужен совет о том. как лучше часы подобрать и в какой магазин идти с этим вопрос. Хочу стильные и модные керамические часы. Где искать?

Можете вообще никуда не ходить. Купить их просто через интернет в надежной магазине который продает только оригинальные изделия. Вот в этом каталоге я для себя покупал часы time-japan.ru/]time-japan.ru/ и так как работаю часовщиком, то могу отличить подделку от оригинала. Часы в каталоге реально оригинальные, цена конечно на них дороже будет, чем на копии, но купив такие часы вы будете носить их годами. К тому же их точность гарантируется производителем и думаю при таком большом ассортименте проблем с выбором не будет у вас. Как именно выбрать? Выбирайте просто по своему вкусу и которые вам внешне ближе по душе, больше в принципе ничего и неважно, часики все качественные все равно.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Мая 2022, 20:53:07 »
Если вы цените качество, тогда покупайте часы премиального сегмента в интернет-магазине SUBLIME sublime.ru/ . Здесь можно найти даже легендарные швейцарские часы, которые ценятся во всём мире. В магазине индивидуальное обслуживание и отсутствие реплик, продаётся исключительно оригинал.