Автор Тема: Ремонт макбука  (Прочитано 193 раз)

indigo0707

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт макбука
« : 16 Августа 2021, 21:58:12 »
Сегодня решил поменять чехол на своём макбуке, снимаю, а там трещина на всю нижнюю часть стёкла. Я носил только и только в оригинальном силиконовом чехле и последний раз когда снимал, трещины не было. Сколько будет стоить ремонт дисплея макбука? Здесь не смог найти расценки:
new-device.com.ua/servis/noutbuki/apple/macbook-air]new-device.com.ua/servis/noutbuki/apple/macbook-air

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт макбука
« Ответ #1 : 08 Октября 2021, 15:09:03 »
Сейчас так много сервисов по ремонту техники Apple, особенно в Москве, я недавно случайно попал на сайт отличного сервиса, который работает 24 час в сутки и обслуживает клиентов в любом удобном для них месте. У меня была деловая встреча в ресторане и мой ноут меня подвел в самый не подходящий момент. Я обратился вот сюда multifix.moscow]multifix.moscow и мастер приехал через 15 минут, и еще 15 минут и мой ноут заработал, все обошлось и сделка состоялась. Я очень благодарен этим ребятам. Рекомендую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2022, 15:49:49 »
У меня мой макбук вообще тупить очень жестко начал последнее время. Начало это все еще с полгода назад, до этого проблем не было, но стал жутко лагать постоянно. Простые даже интернет страницы и те не грузил нормально и постоянно вил. Плюс еще и греться начал... В обще не стал я ждать пока он у меня вообще сломается, а просто отдал его в сервисный центр где есть goldservicepro.ru/]ремонт Apple. Специалисты всё мне конечно очень грамотно сделали, поменяли термопасту и почистили его полностью. После ремонта прошло уже месяцев 8, никаких проблем нет. Работает тихо, не гудит как раньше, ну и главное, он снова у меня шустрый. Быстро и без проблем все грузит. Могу всем посоветовать только этот центр по ремонту техники Apple.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Мая 2022, 22:53:00 »
Соответствующий всем моим требованиям защитный чехол на Macbook, я недавно приобрел blackpink.com.ua/chekhly-na-mac/]на этом сайте . Купленный чехол, мне доставили по почте на следующий день после оформления заказа.

oriflami

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая 2022, 22:15:08 »
tabak.co.ua] табак для машинок

tabak-gilza.in.ua] купить табак украина

tabak-gold.com.ua] развесной табак

tabak.biz.ua] купить табак развесной