Автор Тема: Имплантация зубов под ключ.  (Прочитано 253 раз)

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Имплантация зубов под ключ.
« : 17 Ноября 2021, 07:45:42 »
Имплантация зубов, одно из самых сложных стоматологических вмешательств и если вам требуется ее сделать, то к выбору доктора следует подойти основательно. Лично мне очень понравилась в этой хорошей клинике имплантация зубов за 1 день. Очень доволен работой и демократичными ценами. Ознакомьтесь с информацией на сайте и можете смело обращаться. Вам сделают все на отлично, проверено на личном опыте.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Имплантация зубов под ключ.
« Ответ #1 : 17 Ноября 2021, 12:14:16 »
Я всё никак не соберусь с мыслями сходить к стоматологу на консультацию и осмотр, чтобы потом установить импланты. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня по вопросу выбора стоматологической клиники в Москве, что скажете?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноября 2021, 15:33:52 »
Скажу, что обязательно нужно изучить внимательно отзывы о работе разных стоматологических клиник

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноября 2021, 19:50:50 »
А сколько имплантов вам нужно устанавливать? Обычно от количества тоже цена зависит. В некоторых стоматологиях скидки хорошие делают, если сразу много имплантов ставишь.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2021, 07:51:27 »
Тоже светит имплантация зубов.. верхняя челюсть, врачи говорят кость подсаживать или типа того что то, давно удалены зубы, десна атрофировалась... кто ставил, как все прошло, больно, были ли осложнения?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2021, 10:58:08 »
Всем привет.Если обратиться в правильную клинику и к правильному доктору, то проблем можно избежать.Мои друзья делали имплантацию именно у них rigastom.ru/implant/implantatsiya-zubov.html и остались довольными как качеством оказанных услуг, так и по стоимости.Данный вариант мне кажется самым лучшим для выбора при имплантации зубов.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноября 2021, 12:41:28 »
Отличная команда профессионалов стоматологов у них. Обращаемся к ним всей большой семьёй. Находят подход как к бабушке, так и к взрослому сыну.Из личного опыта,могу смело их рекомендовать.

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабря 2021, 10:46:54 »
Вы можете найти контакты хорошей стоматологии vip-line.com.ua/78-news/216-khochesh-ubrat-nepriyatnyj-zapakh-izo-rta-prosto-vypej-stakan-vody]на сайте Отличная клиника. Также на сайте есть статьи про здоровье зубов, читал про запах аммиака изо рта у взрослого причины и как избежать этого.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Января 2022, 17:47:52 »
Мы маме сейчас протезы зубные планируем устанавливать.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2022, 23:47:14 »
Цитата: \"yulioooo\" post=58914
Мы маме сейчас протезы зубные планируем устанавливать.

В таком случае посмотрите все товары для протезирования зубов вот у них в маркетплейсе umico.az/tags/corega-dish-protezleri-uchun-vasiteler . Кстати, у них с каждой покупки вам еще и кешбек не маленький предоставят.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Мая 2022, 13:32:41 »
Себе тоже под ключ, но только не простую имплантацию, а выбрал себе одномоментную. То есть вы пришли в клинику, проконсультировались, а на второе посещение вы уже уйдете с готовым зубом. У меня так было. Можете конечно и все в один день успеть, такая возможность тоже скорей всего есть. Вот эта клиника предлагает такие услуги, как одномоментная имплантация зубов sechenov24.ru/service/chelyustno-litsevaya-khirurgiya/odnomomentnaja-implantatsija-zubov/]sechenov24.ru/service/chelyustno-litsevaya-khirurgiya/odnomomentnaja-implantatsija-zubov/ в Москве. Ознакомьтесь пожалуйста с более подробной информацией на ресурсе и обращайтесь.