Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Сотрудничество
»
Имплантация зубов под ключ.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Имплантация зубов под ключ. (Прочитано 253 раз)
Максима-Фернанда
Постоялец
Имплантация зубов под ключ.
«
:
17 Ноября 2021, 07:45:42 »
Имплантация зубов, одно из самых сложных стоматологических вмешательств и если вам требуется ее сделать, то к выбору доктора следует подойти основательно. Лично мне очень понравилась в этой хорошей клинике имплантация зубов за 1 день. Очень доволен работой и демократичными ценами. Ознакомьтесь с информацией на сайте и можете смело обращаться. Вам сделают все на отлично, проверено на личном опыте.
Валентин77
Постоялец
Re: Имплантация зубов под ключ.
«
Ответ #1 :
17 Ноября 2021, 12:14:16 »
Я всё никак не соберусь с мыслями сходить к стоматологу на консультацию и осмотр, чтобы потом установить импланты. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня по вопросу выбора стоматологической клиники в Москве, что скажете?
Каролинна
Постоялец
«
Ответ #2 :
17 Ноября 2021, 15:33:52 »
Скажу, что обязательно нужно изучить внимательно отзывы о работе разных стоматологических клиник
Славко
Пользователь
«
Ответ #3 :
17 Ноября 2021, 19:50:50 »
А сколько имплантов вам нужно устанавливать? Обычно от количества тоже цена зависит. В некоторых стоматологиях скидки хорошие делают, если сразу много имплантов ставишь.
Влад33
Постоялец
«
Ответ #4 :
18 Ноября 2021, 07:51:27 »
Тоже светит имплантация зубов.. верхняя челюсть, врачи говорят кость подсаживать или типа того что то, давно удалены зубы, десна атрофировалась... кто ставил, как все прошло, больно, были ли осложнения?
Марийко
Постоялец
«
Ответ #5 :
18 Ноября 2021, 10:58:08 »
Всем привет.Если обратиться в правильную клинику и к правильному доктору, то проблем можно избежать.Мои друзья делали имплантацию именно у них rigastom.ru/implant/implantatsiya-zubov.html и остались довольными как качеством оказанных услуг, так и по стоимости.Данный вариант мне кажется самым лучшим для выбора при имплантации зубов.
Эльвира
Постоялец
«
Ответ #6 :
19 Ноября 2021, 12:41:28 »
Отличная команда профессионалов стоматологов у них. Обращаемся к ним всей большой семьёй. Находят подход как к бабушке, так и к взрослому сыну.Из личного опыта,могу смело их рекомендовать.
КазиМир
Новичок
«
Ответ #7 :
02 Декабря 2021, 10:46:54 »
Вы можете найти контакты хорошей стоматологии vip-line.com.ua/78-news/216-khochesh-ubrat-nepriyatnyj-zapakh-izo-rta-prosto-vypej-stakan-vody]на сайте Отличная клиника. Также на сайте есть статьи про здоровье зубов, читал про запах аммиака изо рта у взрослого причины и как избежать этого.
yulioooo
Старожил
«
Ответ #8 :
10 Января 2022, 17:47:52 »
Мы маме сейчас протезы зубные планируем устанавливать.
Kalinka099
Старожил
«
Ответ #9 :
10 Января 2022, 23:47:14 »
Цитата: \"yulioooo\" post=58914
Мы маме сейчас протезы зубные планируем устанавливать.
В таком случае посмотрите все товары для протезирования зубов вот у них в маркетплейсе umico.az/tags/corega-dish-protezleri-uchun-vasiteler . Кстати, у них с каждой покупки вам еще и кешбек не маленький предоставят.
skrukov87
Ветеран
«
Ответ #10 :
22 Мая 2022, 13:32:41 »
Себе тоже под ключ, но только не простую имплантацию, а выбрал себе одномоментную. То есть вы пришли в клинику, проконсультировались, а на второе посещение вы уже уйдете с готовым зубом. У меня так было. Можете конечно и все в один день успеть, такая возможность тоже скорей всего есть. Вот эта клиника предлагает такие услуги, как одномоментная имплантация зубов sechenov24.ru/service/chelyustno-litsevaya-khirurgiya/odnomomentnaja-implantatsija-zubov/]sechenov24.ru/service/chelyustno-litsevaya-khirurgiya/odnomomentnaja-implantatsija-zubov/ в Москве. Ознакомьтесь пожалуйста с более подробной информацией на ресурсе и обращайтесь.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Сотрудничество
»