Автор Тема: Открытие спортзала  (Прочитано 287 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открытие спортзала
« : 04 Августа 2022, 05:28:53 »
Как вы считаете целесообразным ли будет открытие в Москве тренажёрного зала? Как можно сэкономить на покупке оборудования, чтобы он сразу не попадать на огромные деньги? Я мечтаю иметь такой спортивный бизнес, но боюсь что дело может не пойти.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Открытие спортзала
« Ответ #1 : 04 Августа 2022, 05:32:02 »
Всё может быть. Всё зависит от того насколько вы подготовитесь, насколько отдадите всего себя этому бизнесу. Я вам не советую экономить на покупке оборудования. Потому что именно этим вы и сможете взять. Чем лучше оборудование, тем больше людей к вам будет ходить.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Августа 2022, 05:36:01 »
Я уже потихоньку после того как прочитал одну статью, начал воплощать в жизнь свою бизнес-идею. Я мечтал о том, чтобы открыть спортзал, как и вы. Я сам фитнес-тренер, но хотелось бы развиваться дальше как-то. Вот я уже арендовал помещение, даже тренажеры нашел где взять в аренду в Москве fitsharing.ru/arenda-ellips Возьму эллиптический тренажер, беговые дорожки, велотренажеры. Думаю что у меня все получится! И у вас может, пробуйте!

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Августа 2022, 05:40:28 »
В Москве очень большая конкуренция в этой сфере. Поэтому я бы на вашем месте подумал. Стоит ли вообще так заморачиваться. Лучше составить бизнес-план, чтобы понимать все риски.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2023, 11:48:14 »
С открытием компании в любой сфере, нужно учитывать многие  нюансы. Сами искали, кто поможет с услугами относительно регистрации компании. После длительных поисков компаний в интернете поняли, что заведомо лучше воспользоваться услугами на сайте internationallegalbridge.com/collection/registratsiya-kompanii-v-kyrgyzstane]internationallegalbridge.com/collection/registratsiya-kompanii-v-kyrgyzstane компании INTERNATIONAL LEGAL BRIDGE, так как там работают эксперты. Там делают копии всех полученных документов из госорганов плюс копию устава, поэтому все проходит правильно, как нужно по закону.