Автор Тема: Кровля для административного здания  (Прочитано 349 раз)

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Построили новое административное задние и скоро надо будет заниматься вплотную кровельную какую рекомендуете использовать чтобы она долгие годы нам прослужила? Ну и где купить естественно посоветуете?

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кровля для административного здания
« Ответ #1 : 02 Апреля 2022, 21:16:45 »
Если вы хотите по-настоящему хороший кровельный материал, то я думаю вам надо использовать композитную черепицу Gerard. Из тех кровельных материалов о которых я узнавал это пожалуй лучший по многим своим свойствам. Он очень прочный. Не боится ни града, ни дождя ни снега и других напастей природного характера. При этом даже при граде в доме не будет шумно. И советую именно эту марку композитной черепицы использовать. В интернет-магазине frontmaster.su/catalog/krovlya/krovelnye_materialy/kompozitnaya_cherepitsa/gerard/]frontmaster ее можно купить с хорошей скидкой сейчас.

InnaFil2903

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2022, 22:48:09 »
А мне нужен хороший кровельный материал для ремонта дома на даче.

Anita3129

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Апреля 2022, 17:44:03 »
Мы с сестрой недавно решили сделать подарок нашим родителям и отстроить их дачный дом. С этим нам помогал один наш друг, который хорошо разбирается в строительстве. Когда дело дошло до выбора кровли, то заказывали мы решили заказать на этом сайте shop.fin-era.ru/product-category/krovlya/metallocherepicza/grand-line , металлочерепицы хорошего качества. Цены кстати тоже довольно хорошие.

Anita3129

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апреля 2022, 17:48:29 »
Мы с сестрой недавно решили сделать подарок нашим родителям и отстроить их дачный дом. С этим нам помогал один наш друг, который хорошо разбирается в строительстве. Когда дело дошло до выбора кровли, то заказать мы решили на этом сайте shop.fin-era.ru/product-category/krovlya/metallocherepicza/grand-line , металлочерепицы там хорошего качества. Цены кстати тоже довольно хорошие.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2022, 12:29:28 »
тоже ищу мастеров для монтажа кровли, куда обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июня 2022, 12:31:20 »
Занимались сейчас поиском мастеров, которые могут выполнить качественное и надёжное кровельное покрытие из премиальных материалов. Среди доступных вариантов остановили свой выбор на компании zeexel.ru/]zeexel.ru/, так как они предложили одни из лучших условий, к тому же, по ценам вышло оптимально, хорошо вписались в бюджет. Так же хочу отметить, что все работы документально подтверждены, это важно для безопасности сотрудничества.