Автор Тема: Повысить продажи  (Прочитано 173 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Повысить продажи
« : 13 Мая 2022, 13:37:45 »
Всем привет. У меня есть мысли касательно выхода в онлайн. Сейчас все мои клиенту исключительно в оффлайне. я сейчас хочу это исправить, да и тем более уже давно все конкуренты продают онлайн. С чего начать?

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Повысить продажи
« Ответ #1 : 13 Мая 2022, 13:52:01 »
А на самом деле тут немало есть тонкостей и нюансов. Все мы склонны идеализировать свою продукцию или услуги, а вы уверены что у вас цена конкурентноспособна? Что качество хорошее? Вы для себя подумайте и проанализируйте, а чем вы лучше конкурентов? Что ваша компания может предложить потенциальному клиенту такого, что не предложит больше никто? Либо качество, либо что-то оригинальное,либо очень заманчивая стоимость. В общем решите этот вопрос, это архиважно. Однозначно не помешает почитать про   trafficcardinal.com/post/kak-sostavit-portriet-tsa]анализ целевой аудитории , изучайте

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2022, 14:22:00 »
Цитата: \"Fribru\" post=64636
А на самом деле тут немало есть тонкостей и нюансов. Все мы склонны идеализировать свою продукцию или услуги, а вы уверены что у вас цена конкурентноспособна? Что качество хорошее? Вы для себя подумайте и проанализируйте, а чем вы лучше конкурентов? Что ваша компания может предложить потенциальному клиенту такого, что не предложит больше никто? Либо качество, либо что-то оригинальное,либо очень заманчивая стоимость. В общем решите этот вопрос, это архиважно. Однозначно не помешает почитать про   trafficcardinal.com/post/kak-sostavit-portriet-tsa]анализ целевой аудитории , изучайте

Вот тут не могу не согласиться, и действительно, очень многие любят считать что их товар или услуга лучшая, и что все конкуренты делают намного хуже) Никто этого в слух обычно не произносит, но в уме вертится у многих я считаю, тут вы в точку попали)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Августа 2022, 14:27:48 »
С менеджером думали над проблемой, как найти результативное бизнес решение для медицинского маркетинга, что требовало опыта. Нам в решении поставленных задач помогли в надежной компании МедТаргет, в которой предложили SEO-Продвижение, что увеличивает целевой трафик пациентов. Связаться с сотрудниками компании можно, обратившись на сайт medtarget.ru/service]medtarget.ru/service, что удобно нам, как клиентам.