Автор Тема: Печать  (Прочитано 158 раз)

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Печать
« : 01 Апреля 2021, 19:51:55 »
Хочу начать учавствовать в гос закупках, надо мне приобрести индивидуальную печать, на что обратить внимание при заказе?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Печать
« Ответ #1 : 01 Апреля 2021, 21:47:13 »
Такие печати можно и срочно сделать. Наверное быстрее всего сейчас тут делают изготовление печатей и штампов   pechati61.ru/ . По крайней мере мы с ними сотрудничаем, и нам они смогли в течении считанных часов сделать нужную печать. Так что если нужно быстро ее сделать, то не медлите.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Мая 2021, 21:51:39 »
На сколько сейчас сложно изготовить печать?Подсказали выбрать печать в интернете,но хочется купить у проверенных.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Мая 2021, 19:18:07 »
Вечер добрый всем,мы когда нуждались в изготовление печати,то много вариантов пересмотрели и всё таки остановили свой выбор здесь pechatiua.net/ ,в целом они предоставляют достаточно большой выбор разнообразных печатей любой сложности.Так что их тоже можете взять на заметку.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апреля 2022, 05:11:38 »
Цитата: \"mysito\" post=43220
Хочу начать учавствовать в гос закупках, надо мне приобрести индивидуальную печать, на что обратить внимание при заказе?

Да в принципе там и обращать внимания просто не на что. Вы же заранее знаете какая печать вам нужна, ее просто надо будет заказать и потом получить готовую, вот и все в общем. Это просто на самом деле, не сложнее ничуть чем просто в магазин за хлебом сходить. Единственное надо только обращаться в проверенные организации у которых есть профессиональное оборудование и которые специализируются на изготовлении печатей. Вот тут посмотрите, у них недорогое xn----8sbas0aui0a7b.xn--p1ai/catalog/pechati-i-shtampy/pechati/]изготовление печатей и штампов. Меня они уже не раз выручали. Обращался к ним впервые пару лет назад и всем доволен остался. На днях снова к ним обратился за помощью так как печать свою просто потерял и нужна была новая. Снова ребята меня не подвели. Изготовили срочно и работа по изготовление печати, ну просто безупречная.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Января 2023, 03:44:47 »
Недавно свою печать ИП потеряла, так я тогда  xn--90a1af.xn-----6kcbbzq4dzae7cg4d.xn--p1ai/pechati/pechati-po-ottisku] восстановление печати  по оттиску в компании  «Печать за час СПб». И знаете, печать сделали очень быстро, я в тот же день  ее получила. Так что если вы из Питера, то можете смело к ним обращаться, они могут любую печать сделать.