Автор Тема: Помогу увеличить капитал, ищу партнеров.  (Прочитано 54 раз)

Overman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, меня зовут Роман, я являюсь частным трейдером, предлагаю сотрудничество.

Условия:
-Брокерский счет ваш и у вас остается полный контроль над вашими деньгами через кабинет у брокера.
-Я имею доступ только на торговлю. Таким образом вы можете контролировать ситуацию.
-Брокерский счет открывается на не более чем 20% от всего капитала. Это позволяет ограничить риски.
-Остальная сумма остаются свободной и у вас.
-Долю можно уменьшать, пропорционально уменьшая риски и прибыли. Это позволяет выровнять кривую доходности, за счет ее уменьшения.
-Ввод в работу происходит с уменьшением доли риска, 15-10-5%.. чтобы переложить будущие торговые риски на прибыль.
-Норму риска выбираете вы.
-Годовая доходность от 200%.

Как это работает?
Я торгую на своем счете и автоматически копирую свои сделки на ваш, с ручным контролем исполнения. Ваши риски ограничены суммой находящейся у брокера. 20% хватает на обеспечение по сделкам и резервирование риска потому, что у брокера есть кредитное плечо. Прибыль выводится со счета, у многих брокеров есть вывод на российские карты, можно через крипту, и делится в пропорции 60/40 в вашу пользу.

Это НЕ инвестиции, торговля ведется преимущественно внутри дня, результаты появляются в первые месяцы или недели, при хорошем рынке. Работа ведется с помощью торговой системы собственной разработки, обеспечивает большую стабильность и меньшую чувствительность к кризисам чем инвестирование в долгую. Если вы уже инвестируете на фондовом рынке, то воспринимайте это предложение как еще один инструмент, рисковый в классическом понятии.

Могу продемонстрировать работу на фиксированном временном отрезке и минимальном счете 100$ на вышеописанных условиях. Мониторинга моего счета нет и не будет, поскольку в наличии мало свободного времени и слишком много интересующихся.

На все вопросы буду рад ответить в сообщениях.

Overman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогу увеличить капитал, ищу партнеров.
« Ответ #1 : 01 Апреля 2023, 12:40:31 »
Понимаю что вокруг этой темы витает такой мутноватый ореол, но уверяю, могу развеять любые ваши сомнения, обратная связь приветствуется)