Автор Тема: Как можно украсить здание фирмы?  (Прочитано 86 раз)

terpitol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как можно украсить здание фирмы?
« : 30 Апреля 2023, 22:33:36 »
У меня наконец-то появились свободные деньги на то, чтобы сделать здание моей фирмы в Москве действительно привлекательным. Принимаю любые идеи касательно того, как добиться максимально возможного притяжения взглядов :)
Если это важно, то перед зданием имеется обширный двор. Может, придумаете какой-то шикарный элемент декора для него?

asderok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как можно украсить здание фирмы?
« Ответ #1 : 30 Апреля 2023, 23:57:20 »
Честно говоря, идей у меня имеется довольно много. Например, можно выложить логотип компании из так называемого дикого камня. Выглядеть уж точно будет презентабельно.

dergacilo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Мая 2023, 00:27:13 »
А я бы, наверное, нечто более полезное для людей сделал. Например, можно террасу построить, чтобы они там отдыхали во время летней жары. Заодно и на здание посмотрят, которое рядом находится.

morringol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Мая 2023, 00:57:24 »
Мне кажется, автор хочет сделать что-то действительно красивое, с размахом. А потому, могу порекомендовать заказать искусственный водопад из бетона. Взгляните, как он хотя бы примерно будет выглядеть, на ресурсе студии «Семь чудес света» viimiracula.ru/services/artificial-waterfalls/ . Как по мне, подобный элемент декора точно никого равнодушным не оставит.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Мая 2023, 11:11:37 »
Украшение здания фирмы - это важная часть создания положительного впечатления на клиентов и посетителей, а также повышение комфорта и мотивации сотрудников. Ниже приведены несколько идей, как можно украсить здание фирмы:

Обрамление входных дверей и окон. Вы можете использовать растения, фонарики, световые элементы, новогодние елки и другие украшения, чтобы привлечь внимание клиентов и создать уютную атмосферу.

Создайте интерактивные экспозиции. Вы можете использовать стены, экспозиции и витрины, чтобы поделиться историей вашей компании, демонстрировать ваши продукты или услуги, а также показать новые разработки или достижения.

Привнесите природу в помещение. Растения, сады во внутреннем дворе, художественные произведения, связанные с темой природы (картины, фотографии), позволяют создать расслабляющую и живую атмосферу.

Используйте световые эффекты. Вы можете использовать лампы, световые линии, проекции и другие элементы, чтобы усилить архитектонические черты здания, создать определенную атмосферу или купить будет больше мощности LED светильников.

Нанесите фирменный стиль на здание. Вы можете использовать цвета, фирменный логотип, шрифты и другие элементы вашего фирменного стиля, чтобы создать сильный и узнаваемый бренд.

Установите арт-объекты. Вы можете использовать скульптуры, граффити, картины, арт-объекты и другие элементы, которые создадут уникальную и необычную атмосферу.

Используйте зеркала и стекло. Вы можете использовать зеркала и стекло, чтобы подчеркнуть архитектурные черты здания, создать эффект пространства, а также обеспечить максимальное естественное освещение в помещении.

Используйте витражи и окна в оригинальном исполнении. Витражи создадут уникальную атмосферу и добавят ярких красок в ваш интерьер.

Украшение здания фирмы - это часть ваших маркетинговых усилий и привлечения клиентов. При выборе элементов декора, учитывайте вашу аудиторию, вашу идентичность, а также возраст и местоположение вашей целевой аудитории.