Автор Тема: Интернет магазин  (Прочитано 3198 раз)

SergeyMiller

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет магазин
« : 26 Февраля 2015, 22:00:22 »
Как на счет идеи открытия своего интернет магазина? Имеет смысл?
Да, сейчас очень много разных интернет магазинов, но что если открыть интернет магазин с редким видом товаров, которого очень мало в интернете?

dasfil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин
« Ответ #1 : 26 Февраля 2015, 22:17:10 »
Имеет смысл но только в том случае если вы либо предлагаете оригинальный, новый товар которого ни у кого нет, либо делаете что-то лучше всех.

Андрей2015

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Февраля 2015, 21:58:04 »
На каждый товар найдется свой покупатель. Почему бы не попробовать себя в бизнесе именно начав с интернет магазина. Сейчас много площадок для создания сайта бесплатные и легкие в использование. Продумайте категорию товара, а главное цену и все может получиться, хоть и не сразу. Удачи.

Julia0603

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2015, 22:24:55 »
Да, идея отличная.
Свой интернет-магазин может быть очень хорошим вариантом бизнеса для предпринимателя, который имеет востребованный товар или может предоставить уникальную (возможно даже просто актуальную) услугу. Но, есть свои нюансы: необходимо тщательно проанализировать проект - не только товар/услугу и дизайн веб-ресурса, но и всю цепочку действий: начиная от ведения финансовой отчетности, выбора надежных поставщиков, логистики... и заканчивая работой с клиентами, и даже менеджментом персонала - если вы будете нанимать удаленных сотрудников.
Я 2 года назад открывала интернет-магазин (продажа подарочной упаковки из органзы) - как оказалось - востребованный товар - как оптом, так и в розницу. Но, поиск поставщиков в Китае, своевременность доставки, таможня, бухгалтерия, финансы и т д - все ложится на плечи того, кто берется за организацию проекта. И нужно держать все звенья под контролем. Это не работа в офисе, где можно сделать видимость работы, дабы получить фиксированный оклад. Но и отдача - зависит только от Вашего желания и способностей :-)

lyudamila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Марта 2015, 22:01:53 »
Я думаю над открытием Интернет-магазина, где буду продавать товары, заказанные с китайских сайтов. Как вы думаете насколько это выгодно, учитывая нынешний курс доллара? У китайцев полная привязка стоимости товара к нему.

KapeHbI4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Марта 2015, 22:00:43 »
Поддержу всех по поводу того, что идея имеет место быть! Но думаю, что если у вас особо стартового капитала нет, и вы желаете начать с чего-то малого, то лучшим вариантом считаю, хэнд-мэйд товары, найти умельца чего-либо интересного, благо у нас в стране таких тьма-тьмущая, и начать с какого-то просто-го, можно даже на бесплатных доменах, сайтика. Сувенирная и подарочная продукция, а главное не дорогая, это не плохой вариант, мое мнение.

Julia0603

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Марта 2015, 18:54:22 »
У меня тоже китайское наполнение интернет-магазина. На данный момент - не выгодно возить товары. В декабре еще был сезон, сейчас - затишье. Курс растет - спрос, соответственно, падает(.

Наталья12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Марта 2015, 12:53:59 »
Думаю, что идея хорошая и актуальная всегда. Просто надо придумать свою изюминку, по которой именно Ваш магазин будет отличаться от большого количества других.

Ирина мел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Марта 2015, 12:49:13 »
Чтобы открыть интернет-магазин с редкими товарами, нужно вкинуть немалые деньги на рекламу. Более простой вариант, продавать детские игрушки, товары, одежду. То,  на что всегда будет спрос.