Автор Тема: Нужны жидкие пищевые ароматизаторы  (Прочитано 256 раз)

Sonik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Для придания особенной изюминки блюдам моего кафе, необходимо приобрести жидкие пищевые ароматизаторы разных видов. Посоветуйте, где в Москве можно заказать оптом натуральные жидкие ароматизаторы для приготовления блюд? И желательно по выгодной стоимости?

Katon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужны жидкие пищевые ароматизаторы
« Ответ #1 : 25 Февраля 2023, 11:15:34 »
Когда сам размышлял, а каких местах Москвы лучше покупать пищевые жидкие ароматизаторы, то в конце концов решил, что делать оптовые закупки таких пищевых добавок лучше напрямую у производителей. Поскольку на мой взгляд, производители следят за собственной репутацией и продают качественную продукцию. Так что недавно закупил оптом натуральные жидкие пищевые ароматизаторы различных видов здесь в Москве stockmeier-food.ru/product-category/zhidkie-pischevye-aromatizatory/ . Думаю и вам стоит посмотреть ассортимент, к тому же цены товар там разумные как по мне.

Kiril Andreevich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраля 2023, 11:18:52 »
Насколько я знаю, хорошие, качественные пищевые ароматизаторы продаёт фирма Баргус Трейд, и выбор таких натуральных добавок там разнообразный, а их стоимость вполне приемлемая.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Мая 2023, 05:28:20 »
Цитата: \"Sonik\" post=68231
Здравствуйте. Для придания особенной изюминки блюдам моего кафе, необходимо приобрести жидкие пищевые ароматизаторы разных видов. Посоветуйте, где можно заказать оптом натуральные жидкие ароматизаторы для приготовления блюд? И желательно по выгодной стоимости?

Сегодня поставщиков есть много, а вот что касается выгодной стоимости, которую вы ищите, такое не все вам смогут предложить. Поэтому могу вам посоветовать обратиться в профессиональную компанию у которой получится у вас заказать вкусовые наполнители для мороженого muscatn.ru/products/milk_products_stuff/index.html]muscatn.ru/products/milk_products_stuff/index.html Есть в наличии много и других, сразу скажу, что стоимость ниже можете даже и не искать, не получится найти ниже цен. Ассортимент широкий, уже второй год только у них всегда все покупки делаем и ни разу разочарованы компанией не были. Подробнее смотрите каталог и можете сюда обратиться в любое время.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Мая 2023, 18:22:47 »
Здравствуйте! В Москве есть несколько мест, где можно приобрести натуральные жидкие ароматизаторы оптом по выгодной цене:

ООО \"Ароматаун\" - производитель натуральных ароматизаторов и концентратов для пищевой промышленности. Компания предлагает широкий выбор вкусов и ароматов. Контакты: г. Москва, ул. Каширское шоссе, д. 61, корп. 4; тел.: +7 (495) 374-77-79.

Компания \"Ароматика\" - производитель и поставщик натуральных ароматизаторов, в том числе жидких. В ассортименте компании более 300 наименований ароматов и вкусов. Контакты: г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 12, стр. 1; тел.: +7 (495) 648-59-29.

ООО \"Ингредиенты\" - поставщик различных ингредиентов для пищевой промышленности, в том числе жидких ароматизаторов. Компания предлагает широкий выбор вкусов и ароматов, включая экзотические. Контакты: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 23/9; тел.: +7 (495) 668-66-08.

ООО \"Амрохим\" - поставщик различных пищевых ингредиентов, включая жидкие ароматизаторы. Компания предлагает ароматизаторы различной концентрации и вкусовые направления. Контакты: г. Москва, ул. Солянка, д. 7/8, стр. 2; тел.: +7 (495) 796-54-88.

Надеюсь, что эти контакты помогут вам найти подходящего поставщика натуральных жидких ароматизаторов для вашего кафе. Удачи в бизнесе!