Автор Тема: Кто может сделать регистрацию ООО под ключ?  (Прочитано 219 раз)

Sonik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форумчане, мы с партнёрами решили открыть бизнес, поэтому нам необходимы услуги по регистрации ООО. Кто нам даст советы, куда в Москве стоит обратиться по такому поводу?

Katon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знаю одного отличного юриста, который по уму может зарегистрировать ООО и без каких-либо заморочек, да и услуги его не слишком дорого стоят. Давайте напишу вам его контакты в личку?

Kiril Andreevich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Лично сам примерно год назад создал свой бизнес и также выбрал форму ООО, и для качественной регистрации моей компании пришлось поискать некоторое время хорошую юридическую организацию. И в результате я заказал услугу регистрации ООО под ключ в данной юридической фирме в Москве regslegal.ru/registraciya-yuridicheskih-lic/registracija-ooo-pod-klyuch/ . И эту процедуру сделали качественно и без подводных камней.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зарегистрировать ООО в Москве под ключ может лицензированное юридическое агентство или фирма, занимающаяся услугами регистрации организаций.

Такие агентства предоставляют полный спектр услуг, связанных с регистрацией ООО, включая:

Подготовку учредительных документов, таких как устав, решение о создании ООО и т.д.

Оформление и подачу заявки на регистрацию в налоговую инспекцию.

Получение свидетельства о государственной регистрации юридического лица.

Получение ИНН, ОГРН, КПП и других документов, необходимых для работы ООО.

Помощь в открытии счетов в банке и получении электронной подписи.

Помимо этого, юридические агентства могут предоставить консультации по вопросам налогообложения, трудового законодательства, аренды офиса и других вопросов, связанных с созданием и работой ООО.

Стоимость услуги по регистрации ООО под ключ зависит от конкретных условий, таких как объем работы, сроки, налоговые режимы и т.д. Стоимость такого сервиса может сильно варьироваться в зависимости от компании, поэтому перед выбором необходимо сравнить условия и стоимость предложений разных агентств и выбрать наиболее подходящее.