Автор Тема: Кто занимается трансферами из аэропортов в Европе?  (Прочитано 130 раз)

Meraland

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем! Скоро еду в отпуск в Италию и хочу заранее забронировать трансфер из аэропорта в отель. Кто-нибудь может посоветовать хороший и недорогой сервис, который работает в Европе?

Jenadees

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я пользовался сервисом трансфера из аэропорта, когда летал в Испанию. Было удобно и быстро, водитель встретил меня с табличкой и помог с багажом. Цена была разумной, меньше чем у такси. Но я не знаю, работают ли они в других странах Европы.

Jenadees

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если вы хотите Малоэтажное строительство в Ижевске и Удмуртии СНиП Строй обратитесь к компании СНиП Строй, которая занимается малоэтажным строительством. Они предложили мне готовый проект дома, который полностью удовлетворил мои потребности и бюджет. Команда специалистов работала быстро и качественно, учитывая все мои пожелания.

Nanaleno

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вариант, можете обратиться к    transferairport24.com Я заказывал у них трансфер из аэропорта в Париже и остался очень доволен. Они работают во всей Европе и имеют лучшие цены на рынке. Водитель был вовремя и дружелюбный, машина была новая и ухоженная.