Автор Тема: Автозапчасти  (Прочитано 81 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автозапчасти
« : 10 Июня 2023, 05:24:57 »
Всем привет! Самые лучшие автозапчасти для  автомобилей в Украине продаются только здесь krx.in.ua/steklopodemniki/audi/a6-c5-1997-2004/]купить стеклоподъемник ауди а6 с5 Отличное качество, адекватные цены, все это найдете здесь! Кстати, доставка очень быстрая и обслуживание для клиента всегда на высоте! Рекомендую! Вам всегда четко ответят на все вопросы относительно товара и дадут профессиональные рекомендации.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Автозапчасти, Субару Питер
« Ответ #1 : 02 Июля 2023, 04:34:09 »
Цитата: \"maxxxi\" post=70272
Всем привет! Самые лучшие автозапчасти для  автомобилей продаются только здесь  Отличное качество, адекватные цены, все это найдете здесь! Кстати, доставка очень быстрая и обслуживание для клиента всегда на высоте! Рекомендую! Вам всегда четко ответят на все вопросы относительно товара и дадут профессиональные рекомендации.

Да, где покупать запчасти , на свою любимую машину, это каждый сам решает, кто-то в сети их берет, кто-то даже на разборке, как я читала советуют, ну и я с Вами поделюсь !
Вот у меня субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают !
У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично, а что очень удобно, мастер пошел и все что нужно принес из магазина, не нужно самой бегать искать . Хотя и в их магазине можно и самой купить, а если закажите их онлайн, так еще и скидку 10 % получите ! А как их найти, можете тут посмотреть  carrol.ru/]carrol.ru/.