Автор Тема: Посоветуйте интересные достопримечательности в СПб  (Прочитано 140 раз)

morringol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне предстоит поездка в Санкт-Петербург по бизнесу, и хотелось бы, чтобы она стала действительно увлекательной. Может, подскажете какие-нибудь достопримечательности, на которые там стоит взглянуть?

asderok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чаще всего туристы в Питере посещают музеи, насколько я знаю. Их тут довольно много - выбирайте те, которые больше Вам по вкусу. Я, например, больше всего запомнил Михайловский дворец.

terpitol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Знаете, а я советую Вам рассмотреть в качестве варианта для времяпровождения экскурсии на воде. Они сейчас действительно популярны. Например, большинству людей нравится лицезреть разведение мостов.

dergacilo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, водные экскурсии и правда восхитительны, с этим не поспоришь. Однако, я считаю, что не стоит ограничиваться путешествием вокруг города. Можно, например, поехать дальше, и взглянуть на крепость Орешек. Заодно и экскурсию по острову сможете осуществить. Чтобы узнать, как доехать до крепости Орешек, прочтите информацию на данной странице meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Путешествие к этому чуду Средневековья осуществляется на комфортабельных метеорах.