Автор Тема: Вложения в рекламу.  (Прочитано 780 раз)

настя37

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вложения в рекламу.
« : 01 Марта 2015, 22:01:51 »
Какой должен быть первоначальный вклад в рекламу?

Alenapro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вложения в рекламу.
« Ответ #1 : 14 Марта 2015, 22:20:56 »
Вопрос крайне сложный и требует знания определенных факторов. Прежде всего, что за бизнес и какие первоначальные объемы капиталовложений. Исходя из ответа на этот вопрос, станет понятно какие деньги можно вложить в рекламу. Если речь идет о запуске малого бизнеса, то я советую не вкладывать больших денег в рекламу, а очень досконально изучить партизанский маркетинг(реклама без вложения денег). На сегодняшний день данный вид маркетинга крайне актуален, так как теория, изложенная в книгах по рекламе практически в 99 случах из 100 не может быть применена на практике. Связано это с тем, что в учебниках, в основном, пишут о рекламе гигантов бизнеса, которые с легкостью рискуют сотнями миллионов долларов, вкладывая их в рекламные бюджеты.

Elizabeth

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Марта 2015, 18:11:42 »
я по началу тоже сомневалась на счет рекламы. Хотела открыть свою парикмахерскую. Открыть-то ее не проблема, а вот раскрутиться...  реклама- это как рас то, что поможет быстрее всего реализовать свои мечты, как я ))) долгие поиски привели меня к превосходному сити формату. Это единственное что ускорило процветание моей парикмахерской.

nikatop2015

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2015, 13:11:50 »
Практически любой бизнес нуждается в рекламе. Вопрос стоит только в количестве и качестве этой рекламы.Если вы начинаете свой бизнес, то должны посмотреть сколько тратят на рекламу ваши конкуренты. Исходя из этого планировать свой рекламный бюджет.

Groove

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апреля 2015, 22:12:18 »
Можно конечно смотреть, сколько тратят на рекламу конкуренты, и тратить столько же. А можно придумывать свежие рекламные ходы, и тратить значительно меньше денег, зато с гораздо большей эффективностью. Наш маркетолог неустанно придумывает новые способы рекламы, которые позволяют нам получить известность, и при этом не выйти из рамок рекламного бюджета. Недавно она придумала, как создать положительную репутацию нашей компании. Заказала положительные отзывы о нашей фирме на самых популярных и посещаемых сайтах-отзовиках. Этот способ, между прочим, дал самый большой эффект за последнее время. То есть при небольших вложениях мы получили очень хорошую отдачу, гораздо больше чем от многих других видов рекламы.

125

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апреля 2015, 13:12:41 »
Вложения в рекламу затрагивает много факторов. От наружной, до рекламы в интернете.