Автор Тема: Форекс  (Прочитано 100 раз)

hellokitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форекс
« : 14 Сентября 2023, 05:15:38 »
В зависимости от выбранного брокера условия получения услуги могут иметь некоторые особенности. Но в большинстве случаев вас попросят представить документ, подтверждающий личность, ИНН, а также подтвердить номер мобильного телефона. Некоторые компании предоставляют бездепозитный бонус за регистрацию на своем сайте xn--90aaidbbkcjkn6acifbi1arek1ay5n.xn--p1ai/]бездепозитныйбонусфорекс.рф/
Профессиональная фотосъемка товаров для интернет-магазинов в Ванкувере  https://www.stylephotos.com/canada/product-photography-vancouver

svem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Форекс
« Ответ #1 : 14 Сентября 2023, 16:45:30 »
Да, так как Форекс является рынком, на котором осуществляется торговля валютами, выбор брокера играет важную роль в процессе получения услуги. Если вы планируете зарегистрироваться у брокера, то, как вы сказали, вам могут потребоваться следующие документы:

Документ, подтверждающий личность, как правило это паспорт или другой официальный документ, содержащий ваше ФИО и фотографию.

ИНН не является обязательным для всех клиентов, однако некоторые брокеры могут потребовать предоставление этого документа, чтобы соблюдать налоговые требования.

Подтверждение номера мобильного телефона, которое может потребоваться для подтверждения личности и безопасности вашей учетной записи.

Некоторые брокеры в своей маркетинговой стратегии предлагают бездепозитный бонус за регистрацию на своем сайте. Это означает, что вы можете получить бонусный кредит на свой счет без необходимости внесения собственных средств. Однако следует отметить, что условия этих бонусных предложений могут отличаться в зависимости от брокера, и вы должны внимательно прочитать условия и требования, прежде чем зарегистрироваться на сайте и принять такое предложение.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2023, 16:21:33 »
В последние годы наблюдается тенденция к укреплению юаня по отношению к доллару, что связано с политикой китайского правительства по стимулированию внутреннего потребления и развитию экспорта. Однако, колебания курса могут быть вызваны и другими факторами, такими как изменение процентных ставок, геополитические риски и экономические кризисы. Чтобы вы были в курсе данного курса котировок, могу вам посоветовать портал на котором можно их всегда смотреть. Такую информацию предоставляет московская биржа доллар юань онлайн https://www.moex.com/ru/derivatives/currency-rate.aspx?currency=USD_CNY Знание текущего курса валют может быть полезно для предприятий, занимающихся международной торговлей, так как позволяет прогнозировать будущие изменения в стоимости товаров и услуг.

Ulianna44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2023, 12:32:00 »
Мне хотелось иметь пассивный доход, который позволит не думать в будущем о пенсии, а жить на достойные деньги. Хотела научиться и попробовать свои силы на рынке Форекс. Поначалу, я просто искала информацию о рынке и способы начать торговать. Мне посоветовали \"Forex-money\", как источник полезной информации. Их обучающие материалы оказались настоящим кладом для меня. Я узнала, как работает рынок Форекс, какие факторы влияют на курсы валют, и как строить свои торговые стратегии. Что меня особенно поразило, так это актуальные новости финансового рынка https://forex-money.org/ и аналитика, которые предоставляют на этом сайте. Помню, как несколько месяцев назад новости о резком росте инфляции вызвали большие колебания на рынке Форекса. Эта ситуация стала отличным уроком для меня о том, как важно следить за финансовыми новостями. В общем, \"Forex-money\" предоставляет всю необходимую информацию для старта.