Автор Тема: База отдыха Салокюля  (Прочитано 25 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
База отдыха Салокюля
« : 06 Сентября 2022, 13:10:49 »
Вы, наверное, не знаете это слово? Это такое место в Карелии, специально оборудованное для отдыха. Домики с комфортом, красива природа, отличный, по-настоящему чистый воздух. Нам очень понравились пешеходные прогулки, туристические поездки и радушие, с которым приняли. Вот почему всем стоит снять коттедж в Карелии salokyla.ru/razmeshenie/shale-timonsaari/]salokyla.ru/razmeshenie/shale-timonsaari/. Я имею в виду тех, кто ценит хороший отдых и новые впечатления. Что касается нас, то в этом году в Карелию по моей рекомендации поедут сын с женой и внуками. Знакомым я тоже рассказала про Салокюлю, и вы попробуйте – отлично проведете время!

Ulianna44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: База отдыха Салокюля
« Ответ #1 : 18 Декабря 2023, 19:12:00 »
Цитата: \"Danniela\" post=66717
Вы, наверное, не знаете это слово? Это такое место в Карелии, специально оборудованное для отдыха. Домики с комфортом, красива природа, отличный, по-настоящему чистый воздух. Нам очень понравились пешеходные прогулки, туристические поездки и радушие, с которым приняли. Вот почему всем стоит снять коттедж в Карелии https://www.salokyla.ru/razmeshenie/shale-timonsaari/. Я имею в виду тех, кто ценит хороший отдых и новые впечатления. Что касается нас, то в этом году в Карелию по моей рекомендации поедут сын с женой и внуками. Знакомым я тоже рассказала про Салокюлю, и вы попробуйте – отлично проведете время!

Да, у них отличные шале