Автор Тема: аренда торгового помещения в Москве  (Прочитано 349 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет ! Задумываемся над расширением магазина и хотелось бы переехать в более оживленный район. Рассматриваю Вариант в Москва Сити. Кто знает надежные фирмы которые занимаются арендой помощений там?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: аренда торгового помещения в Москве
« Ответ #1 : 07 Мая 2021, 13:36:02 »
Посмотрите в citymoscow.group/]citymoscow.group/. Это агентство недвижимости в Москва сити. У них можно и купить помещене и снять в аренду. Мой друг с ними сотрудничал несколько лет подряд. Очень был доволен. Документы все оформленые нормально, никаких проблем с оплатой. Помещения в идеальнейшем состоянии

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2021, 19:58:01 »
Из личного опыта, могу посоветовать вам обратиться в компанию ГлавУпДК, чтобы подыскать подходящую вам недвижимость в аренду. Мне в свое время очень помогли подобрать подходящую недвижимость по приемлемой цене. Вы сможете узнать больше об аренде помещений от города Москвы на официальном сайте здесь arenda.updk.ru/rental-property/tekushchie-auktsiony/ . Мне здесь оперативно подыскали подходящий вариант, удовлетворяющих всем требованиям и помогли заключить договор об аренде на продолжительный срок. Советую и вам к ним обратиться за помощью

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Alekundrana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Апреля 2024, 13:11:35 »
Нам увы не повезло с первого раза. Пришлось пару мест сменить.