Автор Тема: Для моей компании нужно сделать хороший сайт.  (Прочитано 70 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я никак не могу найти человека в Екатеринбурге, который сделает мне хороший сайт. Я уже заказывал сайт у троих дизайнеров, но результат мне вообще не понравился. Я даже не стал конфликтовать с ними, просто отдал деньги и все. Может вы сможете порекомендовать мне какого-то хорошего разработчика сайтов? Желательно, чтобы у него были какие-то достойные примеры.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А почему человек должен быть именно из Екатеринбурга? Вам же не нужно с ним лично встречаться, обо все можно договариваться по чату. Просто лучшие разработчики сайтов в основном живут в Москве.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что вы заказывали создание сайта у фрилансеров? Если да, то я вас понимаю, действительно сложно найти хорошего специалиста, я это на своей шкуре прочувствовал. За разработкой сайтов лучше обращаться к профессиональным компаниям, они это делают намного лучше. Вот, например, одна из таких компаний в Екатеринбурге https://wtstudio.ru/.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Давид, а какая разница, компания будет делать сайт, или фрилансер? Вы какое-то клеймо навешивайте на всех фрилансеров. Просто нужно нормально искать специалистов и заранее узнавать про их прошлые кейсы.