Автор Тема: Юридическое сопровождение бизнеса  (Прочитано 208 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое юридическое сопровождение бизнеса и какие услуги оно включает? Мне наверное потребуется такая услуга, своих юристов нет у компании. Можете посоветовать с кем сотрудничать можно начать?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Юридическое сопровождение бизнеса
« Ответ #1 : 31 Января 2024, 06:27:07 »
Самое понятие юридическое сопровождение бизнеса, оно довольно обширное, услуг просто очень много есть и все их вам не смогу тут описаться. С кем вам стоит начать работать, вот с этим могу помочь. Юридическое сопровождение бизнеса от компании Аллюр alljur.ru может быть предоставлено как в виде разовых услуг, так и на постоянной основе в рамках абонентского обслуживания. У них очень большой опыт и они вам точно смогут помочь. Кстати и про все услуги которые они предоставляют, вы сможете прочитать на сайте компании. Посмотрите пожалуйста портал, там все подробно написано, с ними не первый год работаю и нареканий нет. Они кстати и регистрацию моему ООО проводили.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраля 2024, 10:59:20 »
А у кого можно заказать юридическое сопровождение бизнеса за границей? Меня Бразилия интересует.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраля 2024, 11:05:35 »
Цитата: \"Arnold\" post=74360
А у кого можно заказать юридическое сопровождение бизнеса за границей? Меня Бразилия интересует.

Когда нужны какие-то посреднические услуги для бизнеса, который вы планируете открыть за рубежом, можно обратиться к компании \"Go Latam!\". Просто перейдите на их сайт, там подробнее можно ознакомиться со всем перечнем услуг, которые они оказывают, когда помогают предпринимателям с их бизнесом. С ними вы получите не только юридическое сопровождение вашего бизнеса в Бразилии, но и легализацию, финансовое планирование, запуск рекламной кампании, а также помощь в ведении бизнеса, чтобы ваши продажи постепенно росли и доходы увеличивались.