Автор Тема: Как заинтересовать покупателя?  (Прочитано 2152 раз)

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как заинтересовать покупателя?
« : 27 Ноября 2014, 06:35:08 »
Как в современных реалиях можно заинтересовать покупателя на свою продукцию? Сейчас есть множество методов и не все они так эффективны. Как грамотно все объединять, чтобы добиться максимального эффекта.

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как заинтересовать покупателя?
« Ответ #1 : 30 Ноября 2014, 08:35:02 »
Социальные сети помогут. Множество публичных страниц, имеющих колоссальную посещаемость. Реклама будет действенна.

Алёнка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2014, 04:15:26 »
На сегодняшний день при такой огромной конкуренции в любой сфере самым эффективным методом, чтобы заинтересовать покупателя, является качество продукции. На втором месте стоит реклама, которая должна быть везде: на телевидении, в сети, в СМИ.

Nikolai

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабря 2014, 02:46:08 »
Для начала хотелось бы понять, что у вас за продукция, что бы дать толковый ответ.

Jelila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2014, 04:37:34 »
Покупатель избалован множеством возможностей и одновременно измучен обилием рекламных предложений. Он будет выбирать по совету знакомых или друзей. Он купит то, что вызывает его доверие. Кроме того, агрессивная реклама все реже срабатывает.
Я бы посоветовала придерживаться двух основных принципов. Первое - найти способ заслужить доверие клиента. Второе - думать о потребностях клиента в первую очередь, а только во вторую, что вам нужно что-то продать. Например, большим успехом пользуются мотивирующие ролики, с рекламой, скажем, кроссовок. То есть, человек смотрит такой ролик и ощущает прилив вдохновение. Одновременно он благодарен увиденной рекламе за то, что она вызвала в нем такие чувства. И тут же вызывает доверие к рекламируемой продукции.

antisim009

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Мая 2015, 16:31:33 »
Я в этом деле не специалист, но, я считаю, главное в этом деле две вещи: это гарантия(то бишь,людям надо знать,что если с товаром что-то случиться,то им будет куда обратиться за помощью) и популярность (особенно во времена расцветания чего либо)
Также неплохо иметь славу качественной торговой точки. В суме люди сами потянутся к вам.

OLEG IWANOWICH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Мая 2015, 09:09:17 »
Прежде всего, нужно поставить грамотную цену на свою продукцию. Первое время цена должна быть меньше, чем у конкурентов. Также нужно проводить разнообразные акции и рекламные компании.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Мая 2015, 08:59:29 »
Честно говоря, при том обилии товаров, которые сегодня предлагаются, чрезвычайно трудно войти в рынок с со своей продукцией. Мне кажется, что можно раздавать бесплатные пробники - люди смогут попробовать продукт, оценить качество и будут знать, стоит ли брать его в дальнейшем.

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Мая 2015, 08:58:40 »
Если ты частный производитель, то будешь проигрывать монополистам - они могут производить больше, а следовательно, больше продавать и делать скидки.