Недавно я решила благоустроить свой участок и начать с обновления тротуара. Я долго думала, какую плитку выбрать, так как на рынке представлен огромный ассортимент от разных производителей. Но мой выбор остановился на продукции компании “Еврострой”.
Сначала я ознакомилась с ассортиментом компании на их сайте. Там было представлено множество разных видов плитки, но мне нужно было учесть особенности моего участка, а именно – его небольшую площадь и неровный рельеф. Поэтому я обратилась к специалистам компании за консультацией. После тщательного изучения ассортимента, я выбрала несколько видов плитки, которые, как мне казалось, идеально
тротуарная плитка Краснодарподходят для моего участка. Так что если вам нужна тротуарная плитка Краснодар, то рекомендую данную компанию!
Все образцы были ровными и аккуратными, без сколов и трещин. Цвета были яркими и насыщенными. Также мне очень понравилось, что плитка имела нескользкую поверхность, что было важно для меня, учитывая особенности рельефа моего участка.