Автор Тема: Из Европы нужно привезти автомобильные запчасти.  (Прочитано 96 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто сталкивался с необходимостью ввоза санкционных товаров в Россию? У меня есть небольшой бизнес по продаже запчастей для ретро автомобилей, и наш основной поставщик находится в Европе. Мы столкнулись с проблемой ввоза этих запчастей из-за санкций. Есть ли проверенные способы и компании, которые могут помочь с доставкой таких товаров? Я не знаю, через третьи страны, или еще как-то? Если это возможно, то дайте, пожалуйста, контакты такой компании в Санкт-Петербурге?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Есть несколько транспортных компаний, которые могут привезти практически любой товар из Европы, за исключением медицинских товаров. Одна из таких компаний, и я с ними уже работал, это “Деловые Линии”.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Илья, и как вам работа этой компании? Я просто тоже сейчас ищу компанию, которая будет возить одежду из Турции. И я слышал, что у Деловых Линий очень долгая доставка.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Так сейчас санкционные товары можно ввозить только через третьи страны, других способов нет, ну или я про них не знаю. Благо Турция и Арабские Эмираты на нас санкции не наложили, так сказать оставили просвет в жизнь. Если что, то вот компания, у них можете подробнее узнать про ввоз санкционных товар в Россию https://a-rt-marine.com/kak-vvezti-sankczionnyie-tovaryi-v-rossiyu.