Автор Тема: Продажа специальной шампуни из Индии  (Прочитано 629 раз)

odnick777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Соседка вначале сама начала пользоваться сухим шампунем из Индии, а потом рассказала о хорошем результате после использования шампуни всем подругам и знакомым. Теперь у нее большое количество клиенток, которые с удовольствием покупают такой отличный товар. Кроме шампуни соседка начала продавать различные гели и масла из Индии, бизнес процветает.

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продажа специальной шампуни из Индии
« Ответ #1 : 05 Августа 2015, 13:12:49 »
Цитата: \"odnick777\" post=8071
Соседка вначале сама начала пользоваться сухим шампунем из Индии, а потом рассказала о хорошем результате после использования шампуни всем подругам и знакомым. Теперь у нее большое количество клиенток, которые с удовольствием покупают такой отличный товар. Кроме шампуни соседка начала продавать различные гели и масла из Индии, бизнес процветает.

Я сухим шампуням не доверяю, но индийский можно попробовать. Думаю, индийцы себе вредить не станут. Сама мою голову кефиром - моя кожа требует питания.

Нина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Августа 2015, 13:48:50 »
Главное иметь клиентов. Какой бы отличной, эксклюзивной не была импортная продукция, бизнес строится на постоянных клиентах. Именно таким предлагайте скидки.

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2015, 12:57:34 »
Цитата: \"Нина\" post=8114
Главное иметь клиентов. Какой бы отличной, эксклюзивной не была импортная продукция, бизнес строится на постоянных клиентах. Именно таким предлагайте скидки.

Постоянные клиенты придут, если продукт качественный. Если товар так себе - никакие скидки не помогут. Кто же берёт продукт исключительно из-за скидок?

Андрей2015

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа 2015, 07:10:58 »
Идея хорошая, главное чтобы эффект от такого шампуня был не только у вашей соседки. Тогда люди будут покупать. А еще важно цена, если очень дорого, то продать будет сложно.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2015, 12:48:47 »
Лично меня очень бы насторожил подобный товар из весьма непривычной страны. Сомневаюсь, что купил бы, думаю, что и многие тоже долго сомневались.