Автор Тема: Как сделать брендирование товара?  (Прочитано 81 раз)

Jaklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как сделать брендирование товара?
« : 26 Сентября 2024, 17:02:31 »
Я долго думала над тем, как можно заявить о себе на рынке труда и выделиться среди конкурентов. И пришла к выводу, что лучше всего воспользоваться промо товарами. Главное только, на мой взгляд, выбрать качественную продукцию и красивое исполнение. Что сделать, кстати, не так уж и просто. Я прошло около 10 магазинов, но ничего интересного и необычного так и не встретила. Скажите можно ли заказать металлические ручки и нанесения логотипа в одной фирме? Имеются ли у них интернет – магазины? И помогают ли они в подборе изделий и типа печати?

Borris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать брендирование товара?
« Ответ #1 : 26 Сентября 2024, 17:26:46 »
На сегодняшний день многие компании, занимающиеся производством промо - товаров, предлагают полный спектр услуг — от выбора продукции до печати логотипа. Если вы ищите, поистине красивые ручки рекомендую обратить внимание на модели KOSKO SOFT GOLD MIRROR. Они выглядят, очень привлекательно и могут подчеркнуть имидж вашего бренда. Большинство компаний имеют онлайн-каталоги, где можно не только выбрать товар, но и ознакомиться с вариантами нанесения логотипа, такими как трафаретная печать, гравировка или тампопечать. Часто сотрудники предлагают помощь в подборе изделий, исходя из ваших требований и предпочтений. Поэтому вы с легкостью можете обратиться к ним за помощью, и они предоставят вам образцы ручек металлических с логотипом  и более детальную информацию о стоимости и сроках выполнения заказа.