Автор Тема: Открываю своё дело, но запуталась с сайтом.  (Прочитано 150 раз)

Инга Минина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Решила, наконец, попробовать себя в бизнесе, буду продавать домашние сладости. Готовить люблю, друзья хвалят, говорят, что у меня талант. Но без сайта сейчас никуда, вот только я совсем не понимаю, с чего начать. Нужно ли сразу делать дорогой сайт, или для старта можно что-то попроще? И вообще, что важно учесть, чтобы он нормально работал? И к кому лучше обратиться за помощью в Москве?

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Открываю своё дело, но запуталась с сайтом.
« Ответ #1 : 29 Декабря 2024, 14:54:04 »
Для начала вам вполне подойдёт простой одностраничный сайт. Это будет достаточно, чтобы люди могли узнать, что вы предлагаете, увидеть фотографии сладостей и связаться с вами. Сейчас есть много конструкторов сайтов, где можно сделать это самой, без особых усилий и затрат.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Открываю своё дело, но запуталась с сайтом.
« Ответ #2 : 29 Декабря 2024, 14:59:32 »
Василий, а я бы не советовал делать простенький сайт, особенно если она планирует развивать бизнес. Лучше сразу сделать полноценный, красивый и удобный сайт с разделами для различных товаров, с возможностью заказать и оплатить прямо на сайте. Это даст ей больше возможностей для привлечения клиентов. Вот, фирма, можете узнать цены за разработку сайта под интернет-магазин https://4rome.ru/services/proektirovanie-i-razrabotka-saytov/razrabotka-internet-magazinov/.