Автор Тема: Посоветуйте интернет площадки для продажи рукодели  (Прочитано 742 раз)

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я на уровне хобби занимаюсь рукоделием. Хочу начать продавать результаты своего труда. Создавать свой сайт пока не собираюсь. Поэтому ищу интернет площадки для продажи. Посоветуйте что-то стоящее из отечественных и близкого зарубежья сайтов.

Bambucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Очень много аукционов где продается товар. Главное это то что чем в больших интернет магазинах вы разместите свой товар тем больше у вас будут продажи.

МарияФ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы тоже вяжем и делаем канзаши, но продать через интернет пока ничего не удалось...а по месту берут. Но тем не менее - размещено у меня в контакте и в сландо.

Vitti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можете попробовать выкладывать ваш товар на фото досках или барахолках в социальных сетях, как вариант. Также Адвего и подобные \"из рук в руки\" никто не отменял.

andreyzlat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть разные. Есть близко ру, есть авито. Но там же всё космических денег стоит. Я это о том, что у вас если не одна позиция а много, то размещать надо много, как витрина магазина. Есть дешевле варианты и на мой взгляд выгоднее, akosi[точка]ru (раньше у них был другой, там размещались, недавно переехали), там есть безлимит как раз под ваши требования. Есть еще пара сайтов, но уже не помню названий. Причем на авито у нас был магазин сначала, денег драли хорошо, но просмотров всёравно было мало. Т.е. факт высокой посещаемости сайта ни о чем не говорит. Посещаемость высокая - но и конкуренция среди объявлений огромная.

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
есть очень популярный сайт Ярмарка мастеров. Там продают и мастер классы тоже есть. Ну можно еще в ВК продавать, например.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Попробуйте выкладывать товар в соцсетях.