Автор Тема: Лучшие маркетологи  (Прочитано 61 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лучшие маркетологи
« : 23 Января 2025, 09:05:37 »
Здравствуйте, у меня вот есть такой вопрос, надеюсь вы мне сможете помочь. Хочу с помощью рейтинга найти грамотного маркетолога и начать работать с ним. Как часто обновляются рейтинги и насколько они актуальны? Каким можете посоветовать пользоваться рейтингом маркетологов?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лучшие маркетологи
« Ответ #1 : 23 Января 2025, 11:47:39 »
Есть статья, она знаете, самое настоящее сокровище для любого, кто имеет дело с маркетингом!. Я давно искал подобный ресурс, где были бы собраны лучшие маркетологи в этой области, и наконец нашел его. ТОП лучших маркетологов России с фото и контактами 2025 года – это не просто список имен, а полноценный гид по миру российского маркетинга. Каждый профиль описан настолько подробно, что создается ощущение личного знакомства с каждым специалистом. Фотографии придают живость и индивидуальность, а контактные данные открывают возможности для прямого общения. Это невероятно удобно и полезно. Я уверен, что эта статья станет незаменимой для всех, кто стремится к успеху в маркетинге. Автор проделал невероятную работу, создав такой качественный и полезный материал.