Автор Тема: Расчётный счёт  (Прочитано 551 раз)

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Расчётный счёт
« : 24 Сентября 2019, 20:48:59 »
Ребята, подсобите, плиз, практичным советом на счёт расчётного счёта. В каком банке его открывать лучше?

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Расчётный счёт
« Ответ #1 : 26 Сентября 2019, 06:52:48 »
Мониторьте отзывы. Сейчас во всех банках разные условия обслуживания. И даже скрытые комиссии есть.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентября 2019, 08:40:32 »
Вы можете открыть расчётный счёт сейчас в Альфа-Банке alfabank.ru/sme/rko/raschetnyj-schet/ip/ . Условия здесь и в самом деле удачные. Для клиентов есть доступ к ряду бесплатных опций и все тарифы прозрачные. Вам также предоставят бесплатный доступ к интернет-банку. И многие операции вы сможете осуществлять самостоятельно. Это очень удобно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апреля 2020, 12:40:39 »
Во всех европейских странах существует гарантированная государством защита вкладов и счетов клиентов. Но, как правило открыть счет в иностранном банке стоит довольно дорого и не каждый захочет себе открывать такой счет. Но есть способ открыть счет в иностранном банке за 0 евро, как это сделать, с этим вам поможет разобраться сайт mamytova.com/account/]mamytova.com/account/ Если будет что-то не понятно, то можно проконсультироваться, консультация бесплатная.

Jony1991

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апреля 2020, 16:59:33 »
Я бы делал это в сбербанке, кто бы что не говорили про него, но все он государственный банк, как бы самый стабильный . нет разве ?

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июля 2020, 21:11:01 »
Для начала лучше сравнить условия в разных банках. Выбор банковских компаний огромен.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июля 2020, 19:22:48 »
Цитата: \"Nerpa\" post=29076
Для начала лучше сравнить условия в разных банках. Выбор банковских компаний огромен.

Я с вами согласна, сравнивать нужно. В России огромное количество банков готовых предоставить помощь бизнесу, но я для себя выбрала МодульБанк, тут открыть расчетный счет для ИП онлайн modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip/]modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip/ можно. Советую изучить, что тут предлагают. Условия лучшие, я не зря решила с этим банком сотрудничать.

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июля 2020, 17:14:44 »
Полностью доверяю Сбербанку, и расчётный счёт также открыл в этом банке. Мне нравится продуманная система пользования через личный кабинет, который доступен после регистрации в сбербанк онлайн online-cabinet.com/sberbank-online/]online-cabinet.com/sberbank-online/ А ещё есть интересные предложения для постоянных клиентов.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Августа 2020, 15:38:29 »
В Беларуси также есть надёжные банки, в котором можно открыть расчётный счёт. Я это сделал в Идея Банке ideabank.by/]ideabank.by/ и доволен. Удобно ещё тем что счётом можно оперировать в онлайн режиме и выполнять различные операции. Такое не каждый банк позволяет делать...