Автор Тема: Покупка отзывов  (Прочитано 71 раз)

Мандаринка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Покупка отзывов
« : 15 Февраля 2025, 19:42:48 »
Девочки, привет! Мне подсказали, что можно купить как-то накрутку отзывов. Если честно, никогда не обращалась в такие компании и их не знаю. Подскажите, какая компания помогает накрутить отзывы в интернете? Буду рада, если вы мне подскажите куда можно обратиться.

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Покупка отзывов
« Ответ #1 : 15 Февраля 2025, 20:25:31 »
Привет, ты купить накрутку отзывов можешь в компании «Рейтинги Да». Я тоже к ним обращалась за увеличением рейтинга компании на популярных площадках. Мне понравилось с ними сотрудничать. А так эта компания улучшает репутацию в интернете с 2015 года и знает, как эффективно продвигать любой бизнес. В компании работает команда опытных специалистов по работе с отзывами. Успешно сотрудничает с компаниями любых размеров и профилей не только по России, но и по всей стране. «Рейтинги Да» помогаем стать заметнее на популярных площадках, таких как 2GIS, Яндекс.Карты, Google Maps, Flamp, Yell и другие. Поэтому если нужны отзывы я вам рекомендую обращаться в эту компанию.

koenn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка отзывов
« Ответ #2 : 19 Февраля 2025, 20:43:36 »
Обратитесь к специалистам, которые давно занимаются продвижением сайтов. Мне мой знакомый рекомендовал Рекламную Фабрику Накрутка отзывов Google https://www.smm-marketing.com.ua/otzyvy/google-maps/ , связался с ними, обсудили все детали по телефону. Мне предоставили гарантии. Теперь о моем бизнесе знает аудитория СНГ, на форумах и на картах гугл обсуждается в положительном ключе. Большая работа была проделана и теперь посещаемость большая, ежедневно - около 2000 посетителей, сайт в топе.