Автор Тема: Где можно взять запчасти на УРАЛ?  (Прочитано 126 раз)

Vinicius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где можно взять запчасти на УРАЛ?
« : 27 Февраля 2025, 13:52:45 »
Грузовик без дела стоит – двигатель требует ремонта. Где можно взять запчасти на УРАЛ без долгих поставок и переплат?

AgrippaAvgust

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где можно взять запчасти на УРАЛ?
« Ответ #1 : 27 Февраля 2025, 14:29:06 »
Родные детали найти можно, но порой проще поменять полмотора, чем ждать редкие запчасти. Главное – не нарваться на китайский сюрприз.

MamaevKhan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Февраля 2025, 19:20:27 »
Мой «Уралец» начал капризничать – нужна была замена деталей. Искал надежные запчасти, нашел все в магазине Динамика 76 . Качество оригинал, цены адекватные, доставка без задержек. Поставил – мотор снова тянет, как новый. Если ваш УРАЛ нуждается в ремонте, берите запчасти здесь – сэкономите время и нервы.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Марта 2025, 02:11:41 »
Недавно приобрел самосвал КАМАЗ у дилера Гранат. Очень рад, что обратился именно сюда. Сразу бросилось в глаза внимательное отношение к клиентам. Менеджеры подробно рассказали обо всех моделях, предложили несколько вариантов, исходя из моего бюджета и потребностей бизнеса. Техника KAMAZ от официального дилера АК Гранат в Санкт-Петербурге https://granat.spb.ru/ была доставлена вовремя, без каких-либо задержек. Качество сборки отличное, машина работает как часы. Особенно радует, что есть возможность пройти техобслуживание прямо у дилера. Сервисный центр оборудован всем необходимым, специалисты квалифицированные и всегда готовы помочь. Теперь знаю, куда обращаться, когда понадобится новая техника или запчасти.